كانيلوني Cannelloni
:rose::rose::rose:
المقادير
للعجينة ..
1 1\3 كوب حليب سائل
1 1\2 كوب طحين
1 ملعقة طعام زبدة لينة
2 بيضة
صلصة بيتزآ + جبنة موزيلا أو بارميزان
ملح
الحشو
لحمة مفرومة + بصل + حبة طماطم مفرومة ناعم
شوية كزبرة خضراء مفرمة + ملح + بهارات ... نضعها جميعها على النار في قدر حتى تستوي
طريقة التحضير :-
1- في الخلاط نضع الحليب و الطحين و الزبدة و الملح و نخلط
2- على النار نضع مقلاة غير لاصقة و نسخنها ثم نصب مقدار قليل من العجينة و نتركها حتى تنشف من الفوق ثم نقلبها على الوجه الآخر ( لا نضع في المقلاة أي دهون ) و هكذا حتى تنتهي الكمية .
نقوم بحشي الأقراص باللحم .
3- في صحن بايريكس نضع كمية من صلصة البيتزا ثم نصفها في صحن بايريكس حتى الإنتهاء من الكمية .
4- ثم نضع قليل من الصلصة على الوجه مع إضافة الجبنة فوقها ...
قبل إدخالها الفرن
ندخلها للفرن حتى تسيح الجبنة مدة 10 دقائق فقط .. :rose:
مواقع النشر