المعمول على الطريقة الفلسطينية رووووووووووووعة
صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 11

الموضوع: المعمول على الطريقة الفلسطينية رووووووووووووعة

  1. #1
    عضوة جديدة الصورة الرمزية JEJE1980
    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    المشاركات
    47
    معدل تقييم المستوى
    9

    المعمول على الطريقة الفلسطينية رووووووووووووعة

    المعمول ....

    المقادير ...

    1 كيلو سميد .. يفضل السميد الناعم .. والناعم اقصد فيه ليس الخشن او الفرخة ..بل الوسط

    400 غم مارجرين او 3 كوب سمن نباتي سايح مع كوب زيت نباتي

    نصف كوب سكر

    ملعقة خميرة فورية

    مستكة عربية ... تقريبا 7 حبات ..

    محلب ملعقة ونصف ..صغيرة

    حليب للعجن ... وممكن تخلطي حليب وماء وممكن ماء لوحده ..انا افضل الحليب

    الطريقة ...

    نضع المارجرين والزيت على النار حتى تذوب

    نبس السميد بالمارجرين ونتركه يوم او يومين وعند العجن نضيف باقي المواد

    بعد ذلك نعجن بالحليب ما في مقدار معين ولكن بالعين نعجن حتى تكون العجينة مقبولة وتعرفي تشتغلي فيها .

    بعد ذلك نكور العجينة بحجم البيضة ثم نضع الحشوة فيها

    ممكن نعملها بالقالب الخاص بها او نعملها على شكل كعكة صغيرة وننقشها بالملقط الخاص لنقش الكعك

    بعد ذلك نضعه في الصينية ليرتاح ويتخمر لمدة ساعتين تقريبا ..

    يُخبز في فرن متوسط الحرارة وافضل درجات احمراره المتوسطة ...

    وبعد ان يبرد ..نحفظه في علب بلاستيكية حتى يحتفظ بطراوته ... يجب عدم تركه لفترة طويلة دون حفظ ..

    الحشوات اللي ممكن تستعمليها للحشو ...

    1--- تمر ... زيت زيتون او سمن بلدي ... قرفة ..حب هال ... كبش قرنفل ...جوزة الطيب

    2--- فستق حلبي مجروش ... سكر او قطر جامد ... ماء زهر ..ماء ورد

    3--- جوز القطايف ...سكر ..ماء ورد او ماء زهر

    والف صحة وعافية
    ****************
    للامانة منقولة من الاخت " ماما رويدة"
    وان شاء الله تنال اعجابكم
    انا جربتها وطلعت كتير روووووووووووووووعة

    data-matched-content-ui-type="image_sidebyside" data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3"

  2. #2
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    الدولة
    في قلب ماما
    المشاركات
    303
    معدل تقييم المستوى
    10

    مشكوروة ياعسل

    اُحب حرف الــذآل
    ليس لان الحرف يعنيني كثيرا ً ..
    أو أنني اُحب شخصاً بهذا الإسم ..!!


    ولكن لأنني اجــده بعيدا ً عن كل

    صـرآعـآت الـ ح ـروف

    حيث يقطن في الركن الأيسر من
    الـكـيـبـورد

    اُحب ان اعيش مثله بعيده عن مشاكل
    الـــبـــشــــر..!!

    من مواضيع شعلة الايمان :


  3. #3

  4. #4
    عضوة جديدة الصورة الرمزية JEJE1980
    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    المشاركات
    47
    معدل تقييم المستوى
    9

    شعلة الايمان
    نعومة 84
    اشكركم على المرور


صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مخشي الكوسا على الطريقة الفلسطينية
    بواسطة فلسطيـــن في المنتدى أكلات شعبية
    مشاركات: 24
    آخر مشاركة: 11-12-2016, 09:30 PM
  2. الملفوف على الطريقة الفلسطينية
    بواسطة اخت حبيب الرحمن في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 08-12-2016, 11:46 AM
  3. الشكشوكة على الطريقة الفلسطينية من الذ الاطباق
    بواسطة قطرة ندى في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 14-12-2013, 10:53 PM
  4. السحلب الساخن على الطريقة الفلسطينية وبالصووور
    بواسطة هند مغربية في المنتدى المواضيع المنقولة
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 25-03-2010, 08:26 PM
  5. الفطاير على الطريقة الفلسطينية
    بواسطة أمل عمري في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 19-07-2008, 06:37 PM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |