كانتون من المطبخ الصيني
كانتون من المطبخ الصيني
المقادير
1ـثلاث قطع من صدور الدجاج مقطعة مكعبات صغيرة او روبيان
2ـجزرةمقطعة حلقات صغيرة
3ـفلفل اخضر رومي مقطع شرائح صغيره
4ـبصل مقطع شرائح صغيرة
5ـ ملعقة صغيرة بهار مشكل
6ـ فلفل اسود مطحون
7ـ مكعب دجاج
8ـ ملعقة نشاء الذرة
9ـ صويا صوص
الطريقة
1ـ يقلى البصل حتى يلين ويضاف الية الدجاج
2ـ يضاف الفلفل الرومي والجزر عندما يبدا الدجاج في النضوج
3ـ يضاف مكعب ماجي والصويا صوص والفلفل الاسود المطحون والبهار
4ـ بعد نضج الخضار نخلط نشاء الذرة في كوب ماء ونضيفهم الى الخضاروالدجاج
5ـ نتركة مغطى لمدة خمس دقائق ـ
6ـ نسلق الارز مع البازيلا والجزر المقطع مكعبات صغيرة
الشكل النهائي للطريقة
والف صحة وعافية
مواقع النشر