ملف معجناتي المبتكرة::مشاركتي مسابقة اعجني وابتكري:::



صفحة 1 من 21 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 83
Like Tree33Likes

الموضوع: ملف معجناتي المبتكرة::مشاركتي مسابقة اعجني وابتكري:::

  1. #1
    مشرفه سابقه محررة مبدعة الصورة الرمزية لا تحزنين
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    5,797
    معدل تقييم المستوى
    38

    ملف معجناتي المبتكرة::مشاركتي مسابقة اعجني وابتكري:::

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    حبيت اجمع كل مشاركتي بمسابقة اعجني وابتكري في ملف واحد
    لتعم الفائدة على الجميع

    ما شاااء الله لا قوة الا بالله

    فطاير الجبن المثلثات والزعتر





    مقادير العجينة
    اي عجينة انت تحبيها ومعتمدتيها

    المقادير:

    3 كاس دقيق
    ربع كاس زيت
    كاس وربع ماء
    ملعقة طعام خميرة فورية
    ملعقة طعام سكر
    ملعقة صغيرة ملح
    2 ملعقة طعام حليب جاف

    نعجنهم سوا ونخمرها لساعة


    الحشو:

    جبن مثلثات

    للقاع زيت وزعتر



    قبل التخمير



    بعد التخمير



    نقرصها دوائر ونتركها 5 دقايق ترتاح مع دهن الصينية زيت ثم نفردها براحة اليد ونحشيها بجبن المثلث ونقفلها بشكل قمع ونغمسها بزيت الزيتون ثم الزعتر ونصفها في صينية مدهونة











    ثم نعمل دوائر بنفس الطريقة ونضعها بالفراغ اللي بالنصف



    ونتركها ترتاح شوي وندهن الوجه بالبيض ونحمرها بالفرن







  2. #2
    مشرفه سابقه محررة مبدعة الصورة الرمزية لا تحزنين
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    5,797
    معدل تقييم المستوى
    38
    وهنا منظرها من تحت اذا قلبتيها





    وهنا رجعتها على وضعها الصحيح







    وتقدميها بالف صحة وهنا





    جدا لذييييذة







    اتمنى تعجبكم غالياتي

  3. #3
    مشرفه سابقه محررة مبدعة الصورة الرمزية لا تحزنين
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    5,797
    معدل تقييم المستوى
    38
    حبيت اقدم لكم بعض الاصناف السهلة والبسيطة واللذيييذة جدا بالتوست

    اولا بف التوست



    الحشو اللي انتي تحبيه انا حشيتها حشو عبارة عن بصل مفروم حمسته بشوي زيت ووضعت عليه الدجاج المفروم وقلبته مع الملح والبهار المشكل واضفت الجزر والملفوف والبطاطا المفرومة ناعم وتركتهم حتى ينضجو ثم اضفت البقدونس وطلعت الحشوة جدا رائعة

    الطريقة:

    نقطع اطراف التوست ونرقه بالشوبك



    ندهنها بالجبن الكاسات حتى الاطراف علشان تلصق كويس ونحشيها ونضعها بالة البف ونضغطها بهالشكل





    نغمسها بالبيض والبقسماط ونقليها بزيت غزير





    ونقدمها جدا جدا لذييييذة





    ثانيا
    دواير التوست



    جدا سهلة ولذيييذة وسريعة

    الحشو نفس حشو البف دجاج مع الخضار

    الطريقة:

    نقطع التوست لدواير



    ثم نأتي بدايرتين

    ندهن الاولى بجبن الكاسات والتانية بالمايونيز



    ونضع الحشو على طبقة منهم ونلصقها بالطبقة التانية





    نغمسها بالبيض والبقسماط ونقليها بزيت خفيف بالمقلاة






  4. #4
    مشرفه سابقه محررة مبدعة الصورة الرمزية لا تحزنين
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    5,797
    معدل تقييم المستوى
    38
    ونقدمها





    ممممممممممم





    وهنا سويتها على شكل مثلثات




    ثا لثا
    تارت التوست بالاجبان



    نوع الاجبان اي نوع عندك بالبيت
    انا استخدمت الجبن الموزاريلا على الوجه
    والحشو جبن نا بلسي او عكاوي او حلوم مع البقدونس

    وندهنها بالجبن كاسات او المايونيز

    الطريقة:

    نرق التوست بالشوبك ثم نضعه في قوالب التارت



    ندهنها بالجبن كاسات او المايونيز ونضع الحشو ثم الموزاريلا على الوجه



    نحمرها بالفرن قليلا ثم نقدمها حااااارة






    اتمنى ما قدمته من افكار بسيطة يعجبكم
    ولا ارجو سوى الدعوات الصالحة
    والله يجعل ما اقدمه في ميزان حسناتي يارب


صفحة 1 من 21 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركتي 3 في مسابقة (( أشكالي الفنية في معجناتي الشهية ))
    بواسطة ألاء 2012 في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 48
    آخر مشاركة: 19-10-2017, 01:21 PM
  2. مشاركتي في مسابقة (( أشكالي الفنية في معجناتي الشهية ))
    بواسطة ألاء 2012 في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 65
    آخر مشاركة: 23-04-2012, 08:28 PM
  3. (تسريحه البف المبتكرة)مشاركتي في مسابقة تسريحة بنتي من شغل يدي (2)
    بواسطة نجمة خراسان في المنتدى مكياج, تسريحات
    مشاركات: 32
    آخر مشاركة: 15-04-2012, 12:18 PM
  4. ˙·0•●♥ مسابقتنا الرمضانية :: اعجني وابتكري :: حياكم ♥●•0·˙
    بواسطة AREAM2008 في المنتدى ركن مسابقات الطبخ
    مشاركات: 175
    آخر مشاركة: 03-10-2009, 04:17 AM
  5. مشاركات: 32
    آخر مشاركة: 11-01-2009, 12:27 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |