بسم الله الرحمن الرحيم
تفضلوا هذه سمبوسة البيض و الجبن سمبوسة تجنن و طعمها رائع
الكمية تكفي ل24حبة
المقادير
48رقاقة سمبوسة
6 بيضات6 شرائح جبن سلايس
بقدونس مفروم
فلفل أسود
ملح
زيت للقلي
الطريقة
1. يُسلق البيض جيداً ويُقطع بقطاعة البيض شرائح دائرية رقيقة .
2. تُقسم كل شريحة جبن إلى أربع مربعات .
3. توضع كل رقاقتين سمبوسة على بعض على شكل + .
4. توضع على نقطة التقاء الرقاقتين شريحة صغيرة من الجبن وفوقها شريحة بيض ثم تُرش برشة ملح ورشة فلفل أسود ثم يوضع عليها القليل من البقدونس المفروم .
5. تُلف الرقائق وتُدهن أطرافها بخليط الطحين والماء لتلتصق ثم تُقلى في الزيت
و هذه خطوات لف السمبوسة
و هذه بعد القلي
بالعافية
مواقع النشر