المقادير
بسكوت مطحون
ملعقة قرفه
ملعقة هيل
1/3 كاس زبدة
تمزج وتوضع في صينيه قابله للفتح
http://store0.up-00.com/Mar10/NNq65446.jpg
حشوة الجبن:
علبتان جبن كريمي سعة (226 جرام)
2/3 كوب سكر
2 ملعقة شاي خلاصة الفانيلا
½ ملعقة شاي بشر الليمون
4 بيضات
تخلط جيدا وتوضع على الطبقه الاولى يوضع في الفرن لمدة ساعه الاربع حتى يتماسك
http://store0.up-00.com/Mar10/BZZ66106.jpg
الطبقة الثالثه:
علبتين زبادي
ربع كاس سكر
شوكالاتة نسكويك م ص
نص كاس حليب بودره
تخلط وتوضع على الطبقه الثانيه بحذر يرجع للفرن لكي تتماسك ولاتحمر
وهذي الطبقه ماصورتها
الطبقة الرابعه:
كريم كرميل
نص كاس ماء
وملعقتين حليب
شوكالاته نسكويك
توضع على النار ثم توضع على الطبقه الرابعه
http://store0.up-00.com/Mar10/BZZ66106.jpg
وهذا شكلها من الطرف
http://store0.up-00.com/Mar10/NAj66663.jpg
مواقع النشر