رز هندي بالبشاميل + رز عربي + رز مطعم الشواية



صفحة 1 من 22 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 86

الموضوع: رز هندي بالبشاميل + رز عربي + رز مطعم الشواية

  1. #1
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    مميز رز هندي بالبشاميل + رز عربي + رز مطعم الشواية

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    كيفكم حبيباتي بنات حواء
    معي لكم ارز روعة من زمان اخذته من اخت اسمها غرومة الله يذكرها بالخير
    وعملته في مناسبات عديدة وعجب كل من ذاقه والحمد لله
    غير انهم اخذوا طريقته وعملوه فعلا سهل وشيك ولذيذ جدآ
    الاساس بهذا الارز خلطة الارز الهندي ماركة كنور ولكني منذ فترة لم اجدها
    بحثت عنها بكل سوبر ماركت ولكن لاسف
    وقررت استبدلها بخلطة الارز البرياني ولما طلعت حلوة حبيت تشاركوني الوصفة الجميلة
    ندخل في المهم
    المقادير :

    3 كوب ارز هندي مسلوق 12 دقيقة بماء مغلي مع هيل حب وعود قرفة وشوية ملح
    كيلو دجاج مقطع مكعبات مخلي وممكن دجاجة مسلوقة مقطعة
    نص كوب بصل مفروم
    م ك ثوم مهروس
    بالخلاط (2 طماطم كبيرة +حبة بصل متوسطة +2 فلفل رومي كبيرة +ريع كوب ماء حار +
    فلفل حار حسب الرغبة )

    م م قرفة
    م م فلفل اسود
    كيس خلطة كنور للرز الهندي او خلطة ماجي للرز البرياني
    نص كوب ماء حار
    4 م ك زبدة
    البشاميل :
    4 م ك دقيق
    4 كوب ماء
    12 م ك حليب بودرة
    بيضة
    م ك زيت
    4 م جبن كاسات
    ربع كوب موزاريلا
    الطريقة :
    اقلي البصل ب 2 م ك زبدة حتى يذبل


    ثم نضع الثوم والدجاج والقرفة والفلفل الاسود وخلطة كنور







    نضيف خليط الطماطم ونقلب







    ثم نضع الماء ونقلب ونتركه 10 دقائق
    نضيف الارز المصفى ونقلب ثم نغطيه ونتركه على نار هادئة حتى يستوي




    نضع الزبدة المتبقية وشوية بشاميل ونقلب
    هذا البشاميل








    ثم نضعه في صينية فرن وعليه باقي البشاميل






    وندخله الفرن لمدة 30 دقيقة على 180 درجة ثم يقدم









    جربوه يابنات على ضمانتي هيعجبكم جدآ ان شاء الله
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع



    من مواضيع لؤلؤة2005 :


  2. #2
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    الارز العربي

    المقادير :
    دجاجة مقطعة
    بصلة متوسطة مفرومة
    2 فص ثوم مهروسين
    ملح
    حبة ماجي
    م ص فلفل اسود
    حبة لومي
    ريع م ص كركم
    م ص بهار دجاج
    2 حبة هيل قرنفل
    ماء زيت

    الطريقة :
    احمسي البصل بشوية زيت ثم ضعي الثوم



    ثم الدجاج وقلبي حتى يتغير لونه


    ضعي البهارات وقلبي ثم الماء ونتركه لينضج







    صفي الدجاج
    صفي الشوربة من البصل والتوابل وضعي عليها الارز وعدلي الملح



    ولما يبدأ ينشف ضعي ماء ورد منقوع به زعفران او لون الزعفران قليل
    وريع م ص قرفة ودعيه يطبخ على البخار



    نحمر الدجاج ويقدم معه







    دجاج وارز مطعم الشواية لغاليتي شذى

    جزاها الله كل خير ورزقها خيري الدنيا والاخرة
    والصور تتحدث عن نفسها








    لا تنسوني من دعواتكم التي تسعدني دائمآ
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع



    من مواضيع لؤلؤة2005 :


  3. #3
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية خوخه25
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    الدولة
    جده
    المشاركات
    13,075
    معدل تقييم المستوى
    95

    Awards Showcase

    ممممم

    ما شاء الله تبارك الرحمن

    تسلم الايااااادى المبدعه

    كل طبق احلى من الثانى

    مميززززز يالغلا

  4. #4
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية الجودها
    تاريخ التسجيل
    Aug 2009
    الدولة
    منزلي
    المشاركات
    29,999
    معدل تقييم المستوى
    127

    Awards Showcase

    سلمت يدااكي يالغلا000

    روووعه الاطبااق والطبق الاول غريب شوي لكن بطبقه قريباا00000

    لاني اثق باي طبق تسوينه بدون تفكير واكيد لذيذ لان الصوورة تنطق

    وحتى الرائحه شميتها000خخخخخخخخخخخخخخخ

    مشكووووووووورة0000

صفحة 1 من 22 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مطعم نوما افضل مطعم في العام الماضي
    بواسطة مريم بنت ابوها في المنتدى حول العالم
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 07-03-2019, 01:11 AM
  2. مطعم النسور بولاية بولو غربي تركيا لحماية الطيور المهددة
    بواسطة ليدي الامورة في المنتدى حول العالم
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 24-09-2018, 11:36 PM
  3. مشاركات: 20
    آخر مشاركة: 15-07-2018, 03:26 AM
  4. مطعم أنجكي رست و مطعم شعر البنات من أهم مطاعم جاكرتا
    بواسطة ليدي الامورة في المنتدى المسافرون إلى آسيا
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 13-08-2016, 03:37 PM
  5. #####كوسة بالبشاميل #### وبطاطس بالبشاميل#####
    بواسطة مكرونة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 37
    آخر مشاركة: 25-08-2009, 12:49 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |