كبـــســـة خطــــيـــبـــي ربي يحـــفظــــهــ لــــي من كــل شـــــر...البارحه رسل لي صوور اكبسه ومقاديرهاا وحبيت اوريكم طبــخوو
نخوووووش عالمقاادير
5 طماط كبيره مفرومين صغااار+4 بصل مفرومين صغااار+فصين ثوم او اكثر+علبة معجون طماط+
لوومي اسود او ليمون اسود عماني+ بهارات الكبسسهه اللي عندج+كمية من الماااء+زيــتـــ+ رز منقع بماي وملح
الطريـــقـــهـــ:
نحمس البصل في الزيت على نار متوسطه لين مايذبل...بعدين نظيف له قطع الدجاج ونخلي الدجاج ننحمر عدل...ثم نضيف قطع الطمااط ومعجوون الطماط والثووم ونخليهم يتـــتـــخــتخوووون(( يتسبكون))...
ثم نظيف المااي وابهااراتت واللوومي العماني ونخليه يغلي غلوتين..بعدين نسكر عليهم ونخليييييه لييييييين ماا يستووي الدجاااج
هوونااا...هوو شال الدجاج وحطاه في صينية فرن وسح على الدجاج شوي من الحمسه..وحمرهاا بالفرن لييين وقت التقديم...وزااد الرز المشخوول من المااي و زاده ماي وخلطه عالخفيف..وخلاه يستوي على نار هادئه..
وهــأآأآ ذأآ شكــلوو النهــأآأآئي
يعــطيــهــ العــأأآفيــهــ منجد..وتخييييييلللوو بــنــأآأآتــ ماااحصـــلــي الشرف اني اضووقهــــ...الغربه ومااتسووي
وبــأآأآلــعــأآأآفــيهــ بنـأآتــ
مواقع النشر