مسأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأكم وصبأأأأأأأأأأأأأأأأأأاااحكم
فل وكادي وياسمين
دجاج في الفرن ورز ان شاء الله يعجبكم سهل مررررررررررررره
المقادير ارز
2ك ارز بسمتي ، وزيت اوسمن ، وملح ، وهيل ، وقرفه ، ومسمار ، وماء مغلي
الطريقة
نغسل الرز وبعدين نصفيه و نحط الزيت والماء والملح والقرفه وهيل وماء المغلي
لمن يغلي نهدي النار على الرز لمن يستوي
مقادير الدجاجه
دجاجه ، ملح ، خل ،2م بهارات الكاري ، 1م بهارات مشكله ، 1م صغيره فلفل اسود
1م صغير صفار الزعفران ، 2م كبيره معجون طماطم ، 1م كبيره كتشب ، 4م زيت ، فلفل رومي
الطريقه
نغسل الدجاجه زين من الداخل وبعدين نحشيه الفلفل الرومي اوي حشوه ( اختياري الحشوه )
وبعدين نقفله بعود السنان عشين ماتخرج الحشوه بعدين نخلط التتبيله مع بعض البهارات
ونفرك الدجاجه فيها وبعدين نحطه في الصينيه ونغطيها بالقصدير ونشغل الفرن من تحت
لمدة نصف ساعه وبعدين نشغل الفرن من فوق ونشوف استوت الدجاجه من الداخل ولا على حسب
حجم الدجاجه انا الدجاجه هدي حجمه 1200 اخذت مني ساعه من تحت ومن فوق
هنا في صوررره بس ماتبغى تتحمل دجاجه مغلفه بالقصدير
طريقة البطاطس المقرمش
نغسل البطاطس اناقطعتة حلقات بالمكينه او عادي باسكينه ونقعته في مويه وملح وبس
وبعدين قليتة في زيت وصار مقرمش زي الشبس وقدمة سلطة حاره وسلطة مقطعه
وهدي الصورررررررر ياسلام تجنننننننننننننننننننن
وهدا الغداء انشاء الله يعجبكم
اهم شي الدعوات الصالحه
مواقع النشر