سندويتش أقراص الكفتة بالنعناع)
صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 12

الموضوع: سندويتش أقراص الكفتة بالنعناع)

  1. #1
    عضوة شرف ومشرفة سابقة بأركان الطبخ محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jan 2005
    الدولة
    مصر
    المشاركات
    2,606
    معدل تقييم المستوى
    22

    سندويتش أقراص الكفتة بالنعناع)




    المقادير:

    لحمة غنم هبرة مفرومة بشكل ناعم جداً
    بهار
    رشة قرفة
    نعناع مجفف
    ثوم مدقوق

    - الصلصة :
    ليمون معصور
    زيت زيتون
    ثوم مفروم
    القليل من الملح

    - المواد اللازمة لتحضير السندويش :
    خبز صمون
    بندورة مقطعة شرائح
    مخلل الخيار مقطع إلى عيدان


    الطريقة:

    - اخلطي اللحمة الهبرة المفرومة مع الثوم و تبليها بالبهارات و ادعكيها جيداً .
    - بللي يديك بالماء البارد و شكلي اللحمة بشكل أقراص مثل أقرص الهمبرغر .
    - كرري العملية حتى تنتهي كل كمية اللحمة لديكِ ثم اقلي الأقراص في طواية تيفال بشوية سمنة أو زيت و قلبيهم على الوجهين حتى يستووا و ضعيهم في طبق جانباً .
    - ممكن أن تسوي أقراص اللحمة في صينية مدهونة بفرن متوسط الحرارة .
    - حضري الصلصة بمزج مكوناتها بشكل جيد , ثم انقعي اقراص اللحمة في الصلصة لمدة ست ساعات على الأقل و يفضل أن تنقع لمدة يوم .

    - طريقة التقديم :
    - افتحي الصمون من المنتصف و اسقيه بصلصة الليمون و الزيت , لا تكثري من الصلصة حتى لا تبتل الصمونة .
    - رتبي أقراص اللحمة في الصمون و ضعي فوقها شرائح البندورة و المخلل .
    - ضعيها في السيب ( الشواية الكهربائية ) حتى يسخن الخبز و قدمي السندويش فوراً
    منقول وشهى جدا

  2. #2
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    50
    امممممممممممممممم




    شهي ورااااااااااائع
    فتحت صندوق رسائلي بعد انقطاع امتد لأكثر من عامين
    شكراً لكل من راسلتني وسألت عني

    أختكم هند
    24.9.2013

  3. #3
    عضوة شرف ومشرفة سابقة بأركان الطبخ محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jan 2005
    الدولة
    مصر
    المشاركات
    2,606
    معدل تقييم المستوى
    22
    هنووووووووووووودة تسلمى حبيبتى

  4. #4
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية حائره
    تاريخ التسجيل
    Mar 2004
    الدولة
    الجزيرة العربية
    المشاركات
    4,527
    معدل تقييم المستوى
    25
    لذييييييييييذ
    تسلم الأيادي

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. سندويتش النقانق
    بواسطة bsbs36 في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 12-02-2020, 05:57 PM
  2. سندويتش سهل ولذيييذ
    بواسطة روحي ولهانة في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 29-07-2018, 12:22 AM
  3. طريقة عمل طاجن الكفتة الارز بالحمة + عمل عجينة الكفتة فى البيت بالتفصيل
    بواسطة قمرالليل الجميل في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 34
    آخر مشاركة: 26-10-2017, 11:49 AM
  4. سندويتش ..........على السريع لا يفوتكم
    بواسطة صغنوووونه في المنتدى المواضيع المنقولة
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 24-01-2011, 12:45 AM
  5. سندويتش الأحلام
    بواسطة روليـــــــــن في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 30-08-2007, 04:38 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |