المقادير ....,’
4 أكواب شرائح دجاج مقطعه نفس طريقة الشاورما
حبة فلفل أخضر مقطع شرائح طويله
كوب شرائح بصل
كوب بصل أخضر
علبة فطر
ملعقة ثوم مدقوق +ملعقة زنجبيل مبشور +
3 ملاعق طعام زيت
الصلصه ..,’
نص كوب كاتشاب +نص كوب كاتشاب حار
ملعقه صغيره ملح
ملعقتين صلصة الصويا
5 ملاعق زيت زيتون
ملعقتين نشا
الطريــقه...,
يسلق الدجاج بمقدار 4 أكواب ماي لمدة ساعه ثم يرفع عن النار
ويصفى من الماي
يحمر الثوم والزنجبيل فسي زيت ثم يضاف الفلفل والفطر على نار مرتفعة الحراره
تخلط مقادير الصلصه <<اللي فيها الثوم مع بعض جيدا
ثم تضفين للخليط الدجاج وتقلبينه جيدا على النار لمدة خمس دقائق
ومن ثم تقدمينه مع العيش المشخول
وهذي الصوووره لعيون الحلوااات
مواقع النشر