السلام عليكم
المقادير
1 كاس سكر
نص كاس زبدة مايعادل 100غرام بحرارة الغرفة
3 صفار بيض
2 ملعقة كبيرة حليب سائل
2 كاس طحين
2 ملعقة صغيرة قرفه مطحونة
نص ملعقة صغيرة بيكن بودر
نص ملعقة صغيرة ملح
الطريقه
- ينخل المواد الجافة .
- يخلط بالخلاط الزبدة مع السكر حتي يصبح لدينا خليط لين .
- يضاف البيض وبعدها الحليب ثم المواد الجافة .
- يصبح لدينا عجينة متماسكة يغلف بالنايلون ويوضع بالثلاجة لمدة ساعتان .
- على سطح مرشوش يشكل البسكويت على حسب الرغبة ويوضع بالثلاجه لمدة 15 دقيقه .
مواقع النشر