بسم الله الرحمن الرحيم
مسأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأكم وصبأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأحكم فل وياسمين
حبيتى اعرفكم اليوم عن القهوه السعوديه على اصولها بجميع النكهات الخاصه
من (( هيل وزعفران ونخوه وعويدي وجنزبيل )) يعني قهوه طعمعها 100%
وان شاء الله تعجبكم وتستفيدو من الموضوع ترى والله العظيم مجهودي الشخصي
يعني من مطبخي الخاص وان شاء الله البنات الى طلبو الطريقة يستفيدو
ملاحظه
((((( اساس القهوه نوع البن يعني جودة البن افضل نوع البن الهرري درجه اولى
والهيل كمان اساس طعم القهو ه يعني ادا كان البن تمام لزم كمان الهيل يكون تمام ونوع
الهيل هررررري درجه اولى ))))
وهدي بعض منكهات القهوه حسب الرغبة
((الهيل ))
((الزعفران ))
((الزنجبيل الاخضر))
((العودي او المسمار))
(( وهدي النخوووووووه)) معروفها عند اهل الجنوب ياحبي لهم جنوبيه وافتخر
((وهدا اساس القهوه بن هررررري)) هدي الكميه تكفي سته شهوره او اكتر يعني ادا ماتكترو عادي تكفي اكتر
وهدي الشيبه والقرفه اعواد ومستكه طبعنا معروف عند العطار
شوفو كيف البن لونه وصغير
وهنا شكلها قبل مايتحمس
وهنابداء يتحمررررررررررر شويه شويه مع تقليب بالاستمرار وعلى نار منخفضه
وهنا كمان الكمية كلها
مواقع النشر