الماكرون وبسكوت البندق (( حلوياتى للعيد ))(( من خوخه 25 الى بنات حواء )) 0ذو الحجه)
صفحة 1 من 44 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 174

الموضوع: الماكرون وبسكوت البندق (( حلوياتى للعيد ))(( من خوخه 25 الى بنات حواء )) 0ذو الحجه)

  1. #1
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية خوخه25
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    الدولة
    جده
    المشاركات
    13,075
    معدل تقييم المستوى
    100

    مميز الماكرون وبسكوت البندق (( حلوياتى للعيد ))(( من خوخه 25 الى بنات حواء )) 0ذو الحجه)




    هلا وغلا ومليون مرحبا ببنات حواء الغاليات


    كل كام وانتم بخير جميعا

    عيد سعيد



    بعض حلوياتى للعيد اهداء من خوخه 25 لبنات حواء الغاليات







    الماكــــــــــــرون









    الماكرون من الحلويات الفرنسيه الراقيه والرائعه

    يجب مراعاه الدقه فى المقادير والطريقه لعمل الحلى ناجح يمكن يكون صعب شويه

    لكـــــــــــن النتيجه مزهله























    110 جرام بياض بيض ( حوالى بياض 3 بيضات كبيرة )

    يفصل الصفار عن البياض ويوضع البياض فى علبه ويغطى بره الثلاجه 24 ساعه قبل استعماله

    125 جرام لوز مقشر و مطحون ناعم جدا ( حوالى 1 كوب كبير )

    225 جرام سكر مطحون ناعم ومنخول ( حوالى 1 ونص كوب كبير )

    30 جرام سكر عادى ( حوالى 2 ملعقه كبيره سكر )

    لون طعام حسب الرغبه وممكن الاستغناء عنه





    يضرب بياض البيض بالمضرب الكهربائى حتى يتكاثف مع وضع 30 جرام سكر عادى شويه شويه
    حتى يتكون عندى مرينج





    يوضع اللون المفضل ويمكن الاستغناء عنه انا فضلت اللون التركواز




    يضرب البياض مع السكر جيدا حتى ترفعى المضرب يتكون المنقار بهذا الشكل




    يخلط السكر المطحوع على اللوز المطحون وينخل جيدا ويضاف الى الخليط على 3 دفعات ويقلب بملعقه بلاستيك وكل دفعه تقلب حتى يختفى السكر ويوضع الدفعه الى بعدها وهكذا
    يقلب بهدوء ولا يقلب كتير حتى لا يخف الخليط وهذه الخطوه مهمه لنجاح الحلى











    يتبع
    التعديل الأخير تم بواسطة خوخه25 ; 06-01-2013 الساعة 03:28 AM سبب آخر: بناء على تعليمات الادارة

  2. #2
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية خوخه25
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    الدولة
    جده
    المشاركات
    13,075
    معدل تقييم المستوى
    100
    يوضع الخليط فى كيس الحلوانى ويكون القمع ساده ( بدون شكل )
    ويشكل مع ترك مسافات بينهم

    يوضع فى الصينيه ورق زبده انا ما كان عندى ورق زبده وضعه ورق قصدير ( وهذا كان خطتء كبيــــــر ) لانه لصق فى الصينيه ضرورى ورق الذبده





    يترك فى الصينيه نصف ساعه قبل دخول الفرن ثم يدخل فرن هادى على درجه حراره 160

    لمده 10 دقائق تقريبا لا اكثر لانه يتحمر بسرعه

    لاحظوا انى اتاخرت شويه باين اللون

    بعد خروجخ من الفرن يترك ليبرد تماما حتى لا يتكسر






    يحشى بكريمه الذبده

    1 بياض بيض - نصف كوب سكر - نصف ملعقه فانيلا - ثلاث ارباع اصبع زبده - ذره ملح

    على حمام مائى يضرب البياض مع السكر وذره الملح ثم يرفع ويترك ليبرد تماما ثم يوضع الذبده والفانيلا ويقلب جيدا

    ثم يحشى به الماكرون

    سامحونى ما مضانى الوقت لتصوير الحشوه لكنها سهله جدا وما تاخد وقت

    وهنا الشكل النهائى











    يتبع

  3. #3
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية خوخه25
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    الدولة
    جده
    المشاركات
    13,075
    معدل تقييم المستوى
    100
    بسكويت البنـــــــــدق




















    125 جرام زبده

    نص كوب سكر

    1 ونص كوب دقيق

    ثلاث ارباع كوب بندق مطحون ناعم

    1 ملعقه صغيره فانيلا

    شيكولاته هيرشى للحشوه

    شيكولاته مره للزينه







    يخلط الذبده مع السكر والفانيلا ويخفق جيدا حتى يصبح الخليط كريمى هاش






    يوضع الدقيق ثم البندق ويعجن حتى تتكون عجينه يشهل تشكبها

    تكور كور حجم الليمونه الصغيره وتحشى بحبات الهيرشى الصغيره وتكور ثم تبط بسيط وتوضع فى صاج يترك مسافات بينهم










    تدخل فرن حار على درجه 200 حوالى 10 دقائق

    يترك يبرد ثم تسيح الشيكولاته على حمام مائى او فى الميكرويف ويوضع نصف البسكوته فى الشيكولاته بهذا الشكل








    يتبع

  4. #4
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية خوخه25
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    الدولة
    جده
    المشاركات
    13,075
    معدل تقييم المستوى
    100
    يترك على سلك حتى يجف الشيكولاته تماما







    وهنا جاااااهز للاكل







    طعمه جداااا لذيذ















    يتبع

صفحة 1 من 44 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 36
    آخر مشاركة: 26-08-2017, 09:05 PM
  2. حلوياتي للعيد
    بواسطة oum omaima في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 20-07-2017, 12:38 PM
  3. مشاركات: 29
    آخر مشاركة: 03-04-2017, 08:09 PM
  4. حلوياتي للعيد
    بواسطة نادية 15 في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 18-12-2016, 12:44 AM
  5. ~~Z حلوياتي للعيد Z~~
    بواسطة زهرة اللوتس في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 53
    آخر مشاركة: 02-12-2008, 01:18 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |