السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذة مشاركتي 2 في عالم البيتزا أرجو أن تروق لكم حبيباتي
بيتزا السيسيليان السميكة
- خلطت نصف كاس طحين + نصف كاس موية دافيء + 2 م خميرة
- غطيت الوعاء وتركته بمكان دافيء ربع ساعة
- حتى انتفخ بهذا الشكل
- في صحن أخر وضعت 2 كاس طحين + رشة ملح+نصف كاس ماء مثلج يعجن جيدا
- نضع العجينتين معا بوعاء وتعجن جيدا وتخبط عدة مرات وستكون عجينة لا تلتصق باليد رائعة وطرية
- تركتها ترتاح 5 د ثم بدأت
- فردت العجينة بصينية البيتزا الخاصة
حشوتي لسيليسيان كانت تونة بالكشنة
استخدمت تونة العلالي المدخنة وهذة صورتها
طبعا وضعتها بمصفاة قبل البدء بالعمل لأتخلص من الزيت نهائيا
- وضعت بالمقلاة ملعقة زيت وثوم مفروم حتى تحمر
- وضعت كزبرة مفرومة وقليتها مع الثوم ريحتها تخبل يمي يمي
- وضعت ملعقة مايونيز وقلبت بسرعة ورفعتها من على النار
- واخيرا خلطتها مع التونة
تابعوني حبيباتي
مواقع النشر