ملفي الاول لجميع اشكال البيتزا من مطبخي
صفحة 1 من 9 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 33

الموضوع: ملفي الاول لجميع اشكال البيتزا من مطبخي

  1. #1
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    33
    معدل تقييم المستوى
    14

    sdfdsf ملفي الاول لجميع اشكال البيتزا من مطبخي

    ملفي الاول لجميع اشكال البيتزا من مطبخي

    --------------------------------------------------------------------------------

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



    راح انزل اليوم ملف لجميع اشكال البيتزا من ايديني
    يالله نبدا
    المقادير




    3 اكواب دقيق
    ملعقة كبيرة خميرة فوريه
    رشة ملح
    بيالة زيت
    بيالة ونصف لبن
    فنجان قهوة سكر
    ملعقة كبيرة نشأ
    ملعقة متوسطة بالكنج بودر
    ماء دافي


    الطريقة


    تحطين المواد الجافة ثم حطي السائله واخلطيها الين تصير معك مثل كذا






    وتخلينها تخمر
    وتجهزين الحشوة
    تجيبن بصلة مقطعة صغار وتعصرين 4 حبات طماطم كبيرة
    تحطين البصل على النار وتضيفين شوية زيت وتحركينها الين يتحمر بعدين اضيفي الطماطم وحركيها بعدين حطي ملح وبهارات وفلفل احمر بودرة نزلت صورتها راح تشوفونه وتخلينها على النار الين تقل الماء حقة الطماطم وتطفين النار عليه راح يكون مثل كذا




    وتجهزين باقي الحشوة
    تقطعين شرايح طماطم وشرايح فلفل
    وتخلطين 3 ملاعق مايونيز مع 3 ملاعق جبن سائل وتحطينها بصحن
    وتجيبن الجبن اللي تحبي اهلي يحبون السائل على البيتزا
    كان المفروض شرايح فلفل اسود بس ماتوفر عندي
    وهذي الاغراض الي جهزناها






    وهذي العجين بعد مااختمر





    نبدا الحين في التشكيل



    بيتزا الجوري



    تفردين العجينه وتقطعينه دوائر بالفنجان 3 او 4 قطع مثل كذا



    تاخذين 3 دوائر وتحطينها فوق بعض من الاطراف زي الصوره



    لما تحطين الاولى تحطين بالطرف شوية جبن ثم تحطين طرف الثانية فوق الجبن حتى تلصق مع بعض



    الحين تحطين الحشوة
    خلطة المايونيز بعدين الطماطم بعدين الفلفل




    ثم تبدين تلفينه من احد الجوانب



    وتحطين في اخر طرف جبن وتلصقينه
    راح يكون الشكل مثل كذا



    الحين امسحيه ببيض ورشي سمسم ودخليها الفرن


    وهذي من قريب








    ملحوظة
    اول ماتشكلينها طوالي دخليها الفرن اذا خليتيها راح تختمر ويخرب الشكل



    اتمنى تعجبكم



    يتبع

  2. #2
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    33
    معدل تقييم المستوى
    14
    2- بيتزا الايس كريم



    بيوم دخلت النت فشفت بيتزا الايس كريم طبعا جاهزه ودورت لطريقة مالقيت جلست افكر وحاولت اسويها وطلعت بهالنتيجة



    نجي للطريقة هي طريقتين



    الاولى
    تفردين العجينه وتاخذين قطعة وتلفينها بالكامل على القمع زي الصور










    تمسحينها بصفار البيض وترشين سمسم وتدخلينها الفرن



    الطريقة الثانيه
    مثل الاقماع العادية الصور تحكي





    وتمسحينها بصفار البيض وترشين سمسم وتدخلينها الفرن



    بعد النضج ابعديها عن القمع وابدي احشيها



    اول شيء خلطة المايونيز بعدين الطماطم وبعدين طماطم وفلفل وزيتون وبعدين جبن سائل { بعدها حطي الجبن المخصص للبيتزا اتوقع بيكون احلى بس ماكان متوفر عندي } ودخليها الغرن حتى يسيح الجبن او يحمر
    ويكون شكلها





    وبالعافية



    يتبع

  3. #3
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    33
    معدل تقييم المستوى
    14
    3- بيتزا المراوح
    [C
    ENTER][SIZE="


    تفردين العجينه وتقطعينها مربعات اخلي الصور تحكي



    تقطعينها من الزوايا للنصف



    تحطين الحشوه نفس الشيء خلطة المايونيز بعدين الطماطم بعدين شرايح الفلفل والطماطم والزيتون وبعدين الجبن



    وبعدها تبدين تلفينها تمسكين من كل زاويه مثلث وتلفينه بالنص ويجي شكلها




    وبعدين مكان التجمع حطي مسحة جبن وحطي فوقها فلفل او زيتون



    وبعدين امسحي كل الشكل بصفار البيض ورشي سمسم ودخلي الفرن وهذا شكلها



    وهذي من قريب



    اتمنى يعجبكم



    يتبع [/SIZE][/CENTER]

  4. #4
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    33
    معدل تقييم المستوى
    14
    4- بيتزا الظفيرة

    تفردين العجين بالطول وبعدها تقطعين 3 شرائح طوليه
    وتحطين في وحده فلفل والثانية حطي مسحة المايونيز مع الطماطم والثالثة حطي جبن زي الصورة




    وتقفلينها وتجمعينها من احد الاطراف وتبدين تظفرين الين النهايه بعدين الطرف اضغطي عليه باليد وجيبي الشوكة واضغطي بيها على العجين ويكون شكلها كذا



    بعدين امسحيها بالبيض ورشي سمسم ودخليها الفرن وهذا الشكل النهائي



    اتمنى يعجبكم



    يتبع

صفحة 1 من 9 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. فطائر البيتزا من مطبخي
    بواسطة داانــة في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 25
    آخر مشاركة: 13-05-2020, 01:30 PM
  2. مشاركتي في عالم البيتزا:::اشكال رااائعة:::لا تفوتكم:::::
    بواسطة لا تحزنين في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 62
    آخر مشاركة: 16-10-2017, 05:11 AM
  3. البيتسا من مطبخي
    بواسطة نمارق في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 30
    آخر مشاركة: 02-08-2008, 12:41 AM
  4. جبل البيتزا و كب كيك البيتزا من مطبخي يمييييييييييييييييييييي
    بواسطة moon and stars في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 20-07-2008, 09:20 AM
  5. ملفي الاول للأطباق الرئسية ....... بالصووووووووور
    بواسطة المحبة للجنة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 50
    آخر مشاركة: 04-07-2008, 03:40 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |