بطاطس باللحم والروزمارى



صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 14

الموضوع: بطاطس باللحم والروزمارى

  1. #1
    عضوة جديدة الصورة الرمزية صحتين و عافية
    تاريخ التسجيل
    Feb 2011
    المشاركات
    22
    معدل تقييم المستوى
    9

    sdfdsf بطاطس باللحم والروزمارى

    [gdwl]




    بطاطس باللحم والروزمارى



    المقادير

    بطاطس مقطعة مكعبات كبيرة
    لحم بتلو مقطع مكعبات
    بصلة متوسطة الحجم
    ملح وفلفل

    3 فصوص ثوم
    زيت زيتون
    روز مارى
    دقيق





    الطريقة

    افرمى البصلة ناعم مع الملح والفلفل
    تبلي اللحم بالبصل
    بطنى اللحم خفيف بالدقيق

    فى اناء على نار متوسطة ابدئي فى تحمير قطع اللحم فى زيت الزيتون مع ملعقة زبدة حتى يحمر من جميع الجوانب مع اضافة الروز مارى اثناء التحمير
    انشلي اللحمة بعد التحمير من الاناء
    ضعى مكعبات البطاطس فى نفس الاناء وشوحيها قليلا
    بعد ذلك اضيفى اللحم مرة اخرى وقلبيهم جيدا
    اضيفي قليل من الماء او الشوربه بحيث يغطى الخليط قليلا
    اتكيها لتغلى على النار
    ثم صبيهم فى طاجن او صينية وادخليهم الفرن لتمام التسويه

    يقدم مع الارز الابيض

    وصحتين و عافية[/gdwl]

  2. #2

  3. #3

  4. #4
    مشرفة سابقة محررة بيت حواء الصورة الرمزية om turky
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    المشاركات
    4,132
    معدل تقييم المستوى
    63

    Awards Showcase

    بسم الله الرحمن الرحيم

    ماشاء الله

    تسلم الأيادي

    والله يعطيك العافية

    بإنتظار المزيد من أطباقك الجميلة

صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. كرات البطاطس باللحم المفروم (بطاطس x بطاطس ) لعيون لؤلؤة 2005
    بواسطة مشاعر خجولـة في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 29
    آخر مشاركة: 27-05-2012, 07:20 AM
  2. صينية بطاطس باللحم
    بواسطة pnota sokr في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 07-03-2011, 05:22 PM
  3. صينيه بطاطس باللحم مع الصور
    بواسطة أم فيصل 3 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 25
    آخر مشاركة: 09-05-2010, 09:40 PM
  4. صينية بطاطس باللحم المفروم
    بواسطة الورد الاحمر في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 24
    آخر مشاركة: 10-02-2009, 04:56 PM
  5. صينية بطاطس باللحم مع الصورررررر.......
    بواسطة أم زهراء في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 25
    آخر مشاركة: 19-09-2008, 02:23 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |