بسم الله الرحمن الرحيم
مسأأأأأأأأأأأأأأأأكم وصباأأأأأأأأأأأحكم عسل وسكر <<<<
كيفكم يالغوالي وحشتوني كتييييييير وكمان وحشني قسم الطبخ كتييرررر
بس اعدروني عشين بنقلل للبيت الجديد وكل يوم سوق ودوران الله يعينا
بس مانسيتكم دايماً فبالي وعلى طوووووووووووووووووووول واليوم بنزل
لكم معجنات خفيفها كانت وجية اللعشاء ان شاء الله تعجبكم >>>>
المقادير عجنة شذى روعه مافي كلام بس اناضعفت الكمية زيادة >>>
خمسة كاسات دقيقة كوتي ,علبتين لبن زبادي المراعي ،6 ملاعق كبيرة سكر، ودرة ملح ،ملعقتين كبار خميرة فورية ،ملعقين بكنج بودر ،نصف كوب زيت او زيادة ، حطيت نصف كوب لبن سائل ونصف ماء دفئ للعجن انا حطيت زيادة موايه بدل كمية للبن
الطريقة >>>>>
انا ستخدمة العجانة الله يخليها المواد الجافة بعدين السائلة
وطلعة جننننننان وتركتها تتخمر للمدة ساعة ونصف ونتيجها وااااااو
بصراحه كانت الفطائر كدا نوع منها البيتز وفطيرة النقانق وفطيرة البطاطس والدجاج كانت الحشوة في الفريز يعني بس احشي وعلى طول في الفران اعدروني ماصورة خطوات الحشوة بس سهل مره وهدي الحشوات الي على اليمين الناقانق والي على الي يسار الدجاج شفتوها
حشوة النقانق >>
نجيب النقانقبادجاج اي نوع انا ستخدمة سادية ونقطعها شرائح طويلة
وبصل مقطع شرائح طويلة وفلفل اسود وملح وزيت الطريقة سهله كلها مع بعض على الصاج حتى يتتحمر شويه وبس سهله مررررررره>>>>
هدا جزء من العجينها زي الصورة
وهنا فردتها مستطيل
بعدين نسوي خطوط بالقطعها بالطول زي الصورة
بعدين حطيت الحشوها زي كدا
وبعدين نلفها رول زي الصورها
شفتي زي كدا شكلها صار في نهايه نرصها في الصينيه وندهنا بالبيض
يتبع >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
مواقع النشر