السلاااااااااااااام عليكم
رجعتلكم بهالموضوع يارب يعجبكم
أهلي رجعو من السفر فعملتلهم غدا ، وسيد السفرة المفطح يم يم
بس عملته على ربع خروف بس
عشان بس كان العدد أربعة وأنا وزوجي بس
وطبعا عين العازم فارغة
ضليت خايفه ما يكفي وسبحان الله زادت نص الكمية تماما هع هع
بس الحمد لله رب العالمين عجبهم كتيييييييييييييييييييييييييير
الطريقة معروفة بس رح انزلها لعيونكم
أول إشي بنغسل اللحمة و بنحطها مع ماء بارد على النار ولما تغلي بنشيل الزفر وبنحط بس ثومة للربع حطيت اربع حصوص ثومه
بعد ربع ساعة بنحط البهار الحب أنا معتمدة لسلق اللحمة ( ملعقة كمون حب ، ونص ملعقة فلفل حب ، و هيل شوي ، ونص عود قرفة ، وطبعا الثومة ، و ربع ملعقة حلبة حب) بنحطها وهادي الصورة
بعدين بعد ساعة ونص على نار هادية بتكون اللحمة استوت بنرفعها من المرق وبنصفيه
بهالأثناء بننقع الرز بماء دافي ، أنا معتمدة أبو كاس والكمية على كيفك أنا حطيت سبع كاسات وبنعمل الرز عادي بالمرق .
هلأ بنعمل خلطة للحمة عشان نشويها ( نص ملعقة صغيرة صفار زعفران ، نص ماجي ، كمون ، شوي بهارات مشكلة ملح شوي مرق)
وبندهن اللحمة
وبنشويها على الجهتين
بعدين بنعمل الكشنة : بنقلي بصل لحتى يصير بني وبنشفه على فاين تنشيف
بعدين بنقلي لوز وفول سوداني
وبنحط زبيب وبس ينفش بنحط عليه من نفس خلطة اللحمة وشوي بصل
بعدين بنرتب الطبق رز ثم كشنة ثم اللحمة
والنتيجة يم يم يمييييييييييييييييييييييييييييي
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
تفضلو حيا الله إيه والله والرأبة سدادة هع هع هع
طبعا بابا ما استنى أصور وبدأ الهجوووووووووووووم هع
قدمته بس مع زبادي و شوي من باقي المرق ( سخنته على النار وزدت الملح وشوي كمون وشوي بهارات مشكلة بس مو كتير )
ودمتم بعاااااااااااااافية
مواقع النشر