السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم اخواتي
هذا الموضوع لعيووون ولخااااااطر الامل المجروح ربي يجعل املها بالله كبييير ويجعلها من المتفاائليين
هذي سمبوسه بإذن الله تجربونها بحذافيرها بتعجبـــــــــكم مرررره
<<<نبــــــــــــدأ على بركة الله
اولا نسوي الحشووه قبل بيوم لانه متعب تسوينه كله بيووم
المقادير ((حبتين بصل كبير .3فصوص ثوم. 3حبات جزر .
3اغصان بصل اخضر.2بطاطس. بقدونس . حبة دجاجه منزعة الجلد مسلوقه لمدة ساعه في مويه مع ماجي))
انا زدت من البطاطس شوي لانه حبه اكبر من اختها
البهار 2مكعب ماجي او مكعب واحد اوووو مكعب ونص انا حطيت مكعبين هو كذا مزاج ممكن تقللين بس لاتزيدين عالاثنين ملعقه بهار صغيره وملعقة كاري مليانه صغيره ورشة فلفل اسود وملح اذا احتاج الامر 0000
نقوم ببشر الخضار وتقطيع البقدونس وتقطيع البصل كلهم صغير
وتنتيف <<ماقلدك يافجر خخخخخخخ
وتنتيف الدجاج صغير
ونقوم بمفرم البصل أما بفرامةالبصل او نقطعه متساوي صغييييير
ونحطه بالقدرلازم قدر ونحط شوي زيت بمعنى اصح نحط كميه مو كثيره ولاقليله <<القليل بيخليه يحترق والكثير بيخليه ينقلي ممكن فنجان مو مليان تقريبا او ملعقتين غرف الرز او ملعقه ونص مادري انا بصراحه اشتغل بنظررر
لماااا يذبل مثل الصوره احط الثوم مفرووووم
اقلبه شوي يمكن دقيقتين واحط الدجاج
واقلبه برضو حق دقيقتين واحط الجزر <<طبعاااا الشغل من الاول لين الاخيييير على نار واطيه
اقلبه واتركه على نار هاااديه مثل ماقلنا واغطيه واخليه لمدة ربع ساعه يعني 15دقيقه كذا بيصير
الرجاء عدم الرد
مواقع النشر