سمــبـــوســة البر وسمبوسة البف الروعــه لعيون الامل المجرووح
صفحة 1 من 19 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 73

الموضوع: سمــبـــوســة البر وسمبوسة البف الروعــه لعيون الامل المجرووح

  1. #1
    محررة مبدعة الصورة الرمزية قلوب مسلمه
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    9,130
    معدل تقييم المستوى
    39

    مميز سمــبـــوســة البر وسمبوسة البف الروعــه لعيون الامل المجرووح

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    كيفكم اخواتي
    هذا الموضوع لعيووون ولخااااااطر الامل المجروح ربي يجعل املها بالله كبييير ويجعلها من المتفاائليين

    هذي سمبوسه بإذن الله تجربونها بحذافيرها بتعجبـــــــــكم مرررره

    <<<نبــــــــــــدأ على بركة الله

    اولا نسوي الحشووه قبل بيوم لانه متعب تسوينه كله بيووم

    المقادير ((حبتين بصل كبير .3فصوص ثوم. 3حبات جزر .
    3اغصان بصل اخضر.2بطاطس. بقدونس . حبة دجاجه منزعة الجلد مسلوقه لمدة ساعه في مويه مع ماجي))
    انا زدت من البطاطس شوي لانه حبه اكبر من اختها
    البهار 2مكعب ماجي او مكعب واحد اوووو مكعب ونص انا حطيت مكعبين هو كذا مزاج ممكن تقللين بس لاتزيدين عالاثنين ملعقه بهار صغيره وملعقة كاري مليانه صغيره ورشة فلفل اسود وملح اذا احتاج الامر 0000


    نقوم ببشر الخضار وتقطيع البقدونس وتقطيع البصل كلهم صغير
    وتنتيف <<ماقلدك يافجر خخخخخخخ
    وتنتيف الدجاج صغير





    ونقوم بمفرم البصل أما بفرامةالبصل او نقطعه متساوي صغييييير
    ونحطه بالقدرلازم قدر ونحط شوي زيت بمعنى اصح نحط كميه مو كثيره ولاقليله <<القليل بيخليه يحترق والكثير بيخليه ينقلي ممكن فنجان مو مليان تقريبا او ملعقتين غرف الرز او ملعقه ونص مادري انا بصراحه اشتغل بنظررر



    لماااا يذبل مثل الصوره احط الثوم مفرووووم



    اقلبه شوي يمكن دقيقتين واحط الدجاج



    واقلبه برضو حق دقيقتين واحط الجزر <<طبعاااا الشغل من الاول لين الاخيييير على نار واطيه



    اقلبه واتركه على نار هاااديه مثل ماقلنا واغطيه واخليه لمدة ربع ساعه يعني 15دقيقه كذا بيصير






    الرجاء عدم الرد
    اخواتي في الله اعتز في معرفتي لكن
    واعتذر من كل اخت طلبت صداقه وقابلتها بالرفض وذلك لأسباب خاصه
    اتمنى منكن قبول اعتذاري






  2. #2
    محررة مبدعة الصورة الرمزية قلوب مسلمه
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    9,130
    معدل تقييم المستوى
    39
    اللحين نحط البصل الاخضر يقلب قليلااااا


    واحط بعد كذا البطاطس طبعا مدة طبخ البطاطس تستغرق 30دقيقه يعني نص ساعه




    هذي النص ساعه تنقسم نصين النص الاولي تقلبين البطاط مع الحشوه وتغطين القدر وتخلينها تطبخ على نار هاديه لمدة ربع ساعه
    بعدين تفتحين الغطاء وتبدين تحطين البهار والماجي تـفتـتـينه على الحشوه وتحطين البهار م ص بهار مشكل وم ص مليانه كاري وشووي كمون وشووي كزبره ناشفه والفلفل الاسود والملح ان احتاج الامر
    ونقلب زييين زيين ونرجع نغطيه لين تكمل نص ساعه عليه <<<انا طبعا اتعب وانا اقلب في البهار مع الحشوه اخذه قريب مني للارض واقلب وارجعه عالنار
    مثلاااا انا حطيت البطاطس الساعه 11ونص اخليه عالنار واغطيه و الساعه 12إلا ربع ابدأ احط تبهيرته وملحه ماكثررعشان الماجي واحط فلفل حار حسب الي احبه واشيله من النار واقلبه زين وارجعه عالنار اخليه لين الساعه 12واحط الكزبره واقلبها شووووي واطفي النار
    فهمتو علي

    الموهم

    هذي صورتها اول ماحطيت الماجي مفتت بعد مرور ربع ساعه على نااااار هاديه الشغل



    اللحين احط الكزبره او البقدونس انا حطيت بقدونس


    واقلبه شوي بس واطفي النار



    طبعا وانا اشتغل بنتي كانت تاكل من الدجاج فصار البطاطس اكثر من الدجااج ماصارو متساويين
    الافضل يكون متسايه البطاطس مع الدجاج يعني المقادير لااازم نفس الي ذكرت تصير احلى والذ واطعم
    ايه معلومه حطي الغطاء بعد ماتصكرين النار مايل عالقدر عشان يخرج البخاار الي بالقدر
    اخواتي في الله اعتز في معرفتي لكن
    واعتذر من كل اخت طلبت صداقه وقابلتها بالرفض وذلك لأسباب خاصه
    اتمنى منكن قبول اعتذاري






  3. #3
    محررة مبدعة الصورة الرمزية قلوب مسلمه
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    9,130
    معدل تقييم المستوى
    39
    العجينه
    2كأس دقيق ابيض .((او)) 1كأس دقيق ابيض و1كأس دقيق اسمر
    ربع ملعقه صغيره كزبره ناشفه تعطيها طعم روعه
    م ص ملح
    يقلب سوا

    ثم افركها بنص فنجان زبده ذايبه يصير يعني تاخذين 25غ من الزبده بتلاقين مكتوب عالزبده غرامات طالعي بورقتها في الثنيات خذي 25غ وذوبيه في فنجان بداخل المايكروف ماتوفر ذوبيه عالنار وربع فنجان زيت وافركهم زيين
    ثم اضع مويا دااافيه مقدار كوب إلا ربع <<نفس الكاس الي تقيسين فيه الدقيق نفسه تقيسين فيه المويا والافضل كاس الجبن النحيفه الطويله او مايشابهه واعجنيها لمدة ربع ساعه
    وع طول افرديها وشكليها
    طيييب

    هذي صورة العمل
    تقسم الى 3كور



    اخذ كوره منهم الثلاث واحتفظ بالباقي في حافظه عشان ماتنشف



    افردها بطول 30سم او 29 وعرض 30سم او 29سم
    واقطعها بقطاعة السمبوسه


    اقلبها على الجهه الي تحت واحشيها عشان تلزق العجينه ببعضها لان لو حشيتها عالجهه الاماميه بتكون اشبه بالناشفه من الهواء ماراح تتقفل بسهول وبتعذبك


    هنا احشيها الافضل افكك البطاطس عن بعضه لانه بيكون متلازق ببعض



    اسكرها افضل شئ بقطاعة السمبوسه شكلا وتماسك حتى اذا لاحظتي في بعض الحبات انها ماتسكرت ونادرااا مايصير هذا الشئ خصوصا اذا سويتيها بقطاعة السمبوسه تضغطين على الاطراف ضغطات بسيطه وثابته يعني تضغطين بااصابعك بتقفلها وبتسكرها زين لانك قلبتي القطعه الي بتحشينها وحشيتيها من الجهه الي من تحت فلاتخااافين ابداااا بتتقفل معاك بشكل حلو واسهل بالمررره
    لكن اذا ماتوفرت قطاعة السمبوسه مو مشكله باصااااااااااااابعك ابداالاااتغلطين غلطتي انا الدعايات غرتني وجيت قفلتها بشوكه ياقلبي عليها خربت ماصارت مره حلو صارت مقرمشه من الاطراف بقوه

    هناجمعتهم بحافظه عشان افرزنهم

    احط طبقة كيس


    وارجع احط طبقه ثانيه

    يتبع
    اخواتي في الله اعتز في معرفتي لكن
    واعتذر من كل اخت طلبت صداقه وقابلتها بالرفض وذلك لأسباب خاصه
    اتمنى منكن قبول اعتذاري






  4. #4
    محررة مبدعة الصورة الرمزية قلوب مسلمه
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    9,130
    معدل تقييم المستوى
    39


    حطيت مجموعه ثانيه واكمل بنفس الموال طبقه سمبوسه وكيس وطبقة سمبوسه وكيس ((اذا فرزنتها اشيل المجموعه الي محتاجتها واتركها في صحن واغطيها بكيس عشان ماتنشف وتبقى رطبه وطريه لما يذوب منها الثلج اقليها ))فيه وحده تقول شغالتها تقليه على طول من الفريز لزيت وهي مثلجه تقليها لكن انا ماسوي كذا يمكن يوم من الايام اجرب بس ماسوي كذا اتركها تذوب وبعدين اقليها




    طبعا هذي الزوايد الي تبقت من الكور الثلاث اسوي فيها مثل اخواتها
    بس طول وعرض لا
    لان العجين الباقي بيكون قليل فأفرده بشكل اصغر من الي قبل





    اوعدكم في رمضان إن الله اراد او قبل مايدخل رمضان اسويها بقطاعة السمبوسه واوريكم صورتها احلى بكثييير من هذي هذي خربتها تقفيلي لشوكه

    معلوووومه الخضاريطبخ وهونيء مايكون مسلوق ابدااا

    وبس دعواااااتكم يالغوالي
    اخواتي في الله اعتز في معرفتي لكن
    واعتذر من كل اخت طلبت صداقه وقابلتها بالرفض وذلك لأسباب خاصه
    اتمنى منكن قبول اعتذاري






صفحة 1 من 19 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. سفرتي 2 مكرونة بالصلصة وشعرية بالحليب وسمبوسة
    بواسطة ترانيم الصباح في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 04-05-2019, 11:30 PM
  2. فطائر مورقة بالدجاج وسمبوسة بالجين
    بواسطة ام كايد111 في المنتدى المواضيع المنقولة
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 02-04-2012, 10:59 AM
  3. نشيد :: البر محلا البر , محلاه :: أسامة السلمان & محمد السلمان
    بواسطة رهينة الزمانـ في المنتدى اناشيد
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 06-09-2011, 05:00 PM
  4. مشاركات: 197
    آخر مشاركة: 06-02-2011, 06:09 PM
  5. بن هرري بن لقمتي بهارات شوربة وكبسة وسمبوسة
    بواسطة تاجرة من جدة في المنتدى السوق, ( متاجر متنوعه) ويمكنك تأجير ركن خاص بك
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 30-07-2010, 04:34 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |