يابنات اللي تعرف مقادير الماسية بالتوت تسعفني فيها لاني كل ما اسويها ياتطلع قاسية زي الحجر ياتطلع سايحة بالمرة
ابغى القادير مزبوطةوهادي وردة حلوة للحلوة اللي تعطيني المقادير
يابنات اللي تعرف مقادير الماسية بالتوت تسعفني فيها لاني كل ما اسويها ياتطلع قاسية زي الحجر ياتطلع سايحة بالمرة
ابغى القادير مزبوطةوهادي وردة حلوة للحلوة اللي تعطيني المقادير
شوفي يا اختي الروابط هادي وان شاء الله تفيدك
http://forum.hawahome.com/t220019.html
http://forum.hawahome.com/t144315.html
http://forum.hawahome.com/t326811.html
"وبشر الصابرين الذين اذا اصابتهم مصيبةقالوا انا لله وانا اليه راجعون "اللهم اكتبني من الصابرين واجعلني راضيةبقضائك ووثبتني علي الرضاء كل الرضاءبما اصابني واحسن خاتمتي يا ارحم الراحمين"لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين"
سلااااااااااااام وعليكم اختي
طيب انتي لاتكتري الماسية يعني وسط
خلي المقادير انا السوية بس مادري احيانا كتير واحيانا
قليل انتي قبل لاتحطين التوت خدي في صحن وحطيها
في الفريزه وخليها خمس دقايق وشوفي بعدين تبغيها كدا ولاتزودي الماسية
ان شاء الله اكون افدك احنا نحبهااااااا قاسية وتقيله
تقبلي مرورررررررررررررررري
[marq="3;right;3;scroll"]مشكوووووووووووووووووووووورين
واكيد راح اجرب طريقتك[/marq]
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر