المقادير
ثلث كأس طحين
بيضتين
ملعقه صغيره سكر
ملعقه صغيره فانيلا بس انا ماحطيته لأن ماعندي
كرتون جبن أبيض
الطريقه تفصلين صفار البيض عن البياض
وتخلطين صفار البيض مع السكر والطحين وتفتتين الجبن وتخلطيهم جميع
بعدين تخفقين بياض البيض
لما ينتفش
ثم تخلطينه معهن
وتكون عجينه سايله نوعا ما
بعدين تدهنين مقلاة البيض بزيت
شوفوه تلمع
ثم تصبين فيها شوي من الخليط
وتتركينه لما يتحمر
هذا شكله لما قلبنه
وهذا وجهه الثاني بعد ماخلصت
بعدين ندهن الصحن بشوي عسل
ونحط عليه الفطيره
وندهنها بالعسل
وهذا شكلهم بالصحن
\
وبث وبالهناء والعاااافيه
ترى نزلت الموضوع بمنتدى ثاني ومعرف ثاني
مواقع النشر