المجلجل
مقادير مجلجل
المكونات:
2 م/ك زيت
2 كيلوجرام كبدة
2 حبة بصل كبير مفروم ناعم
1 فلفل اخضر حار مفروم ناعم
1 م/ص بهارات
1 م/ص فلفل أسود
¼ م/ك ملح
خبز
خضروات
الطريقة:
تحمير البصل في الزيت مع إضافة الكبدة.
إضافة البهارات والفلفل الأخضر والفلفل الأسود والملح.
إضافة الخضروات مع التقليب وتركه على النار حتى يستوي.
وضع الخبز في قاع طبق التقديم وإضافة المجلجل عليه وتقديمه.
ملاحظة:
م/ك تعني (ملعقة كبيرة)
م/ص تعني (ملعقة صغيرة)
ك تعني ( كوب )
مواقع النشر