اجاباتي :
ماهي طريقة قتل جراثيم الخضار عند غسلها ؟؟
ننفعها في ماء وخل
كيف تجعليين عيون الغاز لماعة وبراقة ؟؟
نحط في قدر قشر ليمون وصابون ونتركها فتره وبعدين ندعكها بالسلك
كوني من الحروف اسم الاكلة
ل ف ا ل ف >>>>>> فلاافل
م ق ة ع س >>>>>المسقعه
ج د م ة ر >>>>>>مجدره
من المقادير التالية ما اسم الاكلة :
2كوب أرز مصري
1كوب عدس أصفر
3ملاعق زيت - ملح --2 ونصف كوب ماء
معدوس ( رز بالعدس )
ما هو المكون الاساسى للكيك الاسفنجى
البيض
الزبدة
الحليب
( البيض )
ما هي مكونات بلح الشام ؟
)
كوب ونصف دقيق
كوب ماء
ربع كوب زبده أو زيت
4 بيضات
فانيليا
ذره ملح
ولسر هشاشته
(معلقه ونصف كبيره سميد ناعم بالأضافه لملعقه ونصف كبيره نشا )
شيره بارده
كيف نتخلص من رائحه الكرنب والقرنبيط أثناء السلق ؟
بوضع قطعه من الخبز اثناء السلق
كيف نتخلص من رائحة القمامه ؟
بوضع النشادر او القلفل الاسود حولها
كيف تتخلصي من زنخة البيض في الكيك؟؟
بوضع فنليا سائله او برش برتفال او نفطه حل
ما هي الطريقة الصحيحة لحفظ البهارات لنحافظ على ن
-لا تخزّني الأعشاب والبهارات الجافة بقرب أفران الغاز والمايكروويف أو أي مصدر للحرارة أو الرطوبة كالمغاسل وأجهزة غسل الصحون وغلايات الماء ومحضرّات القهوة.
- احتفظي بالبهارات في مكان بارد ومظلم. فالحرارة والرطوبة والضوء الزائد قد تُفقد الأعشاب والبهارات الجافة نكهتها بسرعة.
- للاحتفاظ بكميات كبيرة من الأعشاب والبهارات طازجة، ضعيها في أوعية محكمة الإغلاق في الثلاجة.
- إن تم تخزينها بالشكل الصحيح، فإن الأعشاب والبهارات الجافة تحتفظ بنكهتها لمدة عام كامل. بينما يمكن للبهارات الكاملة أن تبقى لمدة 3 - 5 أعوام.
مواقع النشر