مشاركتي في الامسية الثالثة



صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 5
Like Tree4Likes

الموضوع: مشاركتي في الامسية الثالثة

  1. #1
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية ( استاذة شوشو)
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    الدولة
    رحالة
    المشاركات
    1,678
    معدل تقييم المستوى
    26

    مشاركتي في الامسية الثالثة

    ماهي طريقة قتلجراثيم الخضار عند غسلها ؟؟
    يجب غسل الخضروات و الفاكهة جيدا و تقشيرها قبل الاستخدام
    كما يفضل نقعها فيالخل او برمنجنات البوتاسيوم خاصة الخضراوات الورقية
    وبالنسبة للخضراوات التي تمريها بماء الصرف الصحي يجب تناول الثوم للتخلص من بعض الاثار السلبية لهذهالخضراوات على الجسم


    كيفتجعليين عيون الغاز لماعة وبراقة
    بوضع القليل من كربونات الصودا او اي ماده خاصه بالتنضيف او بقليل من ملح الليمون
    كوني من الحروف اسم الاكلة

    ل ف ا ل ف >>>>>>فلافل

    م قة ع س >>>>> - مسقعة


    ج د م ة ر >>>>>>مجدرة


    من المقادير التالية ما اسم الاكلة :

    2
    كوب أرز مصري
    1
    كوب عدس أصفر
    3
    ملاعق زيت - ملح --2 ونصف كوبماء
    معدوس
    ما هو المكون الاساسى للكيكالاسفنجى
    البيض
    الزبدة
    الحليب
    بيض


    ما هي مكونات بلح الشام؟
    العجينة (نصف لتر ماء + 200 جرام زيت + 5 جرام ملح + 5 جرام سكر + 400 جرام دقيق + 6 بيضات + نصف باكو فانيليا)
    ـ زيت القلي
    ـ سيرب (1 كيلو ماء + 2 كيلو سكر ويضاف بعد الغليان
    عصير ليمون

    كيف نتخلص من رائحه الكرنب والقرنبيط أثناء السلق؟
    - ضعي قطعةً من الخبز في ماء السلق



    -
    أضيفي ليمونةً كاملةً أثناءالسلق, لأنها تمتص الرائحة



    كيف نتخلص منرائحة القمامه؟
    ضعوا القليل من بودرة صودا الطعام في أسفل كيس الزبالة.


    كيف نمنع حدوثتسرب سوائل من كيس الزبالة على الأرض؟

    ضعوا بضع طبقات من الجرائد القديمة فيأسفل الكيس، فعندها سيمتص ورق الجرائد السوائل. أو يمكن وضع كيسين الواحد بداخلالآخر، وعندها لن تمنعوا تسرب السوائل وحسب، بل أيضا تمنعون تمزق الكيس لدى رفعه منالسطل إذا كان محتويا على كمية كبيرة وثقيلة من الزبالة
    كيف تتخلصي منزنخة البيض في الكيك؟؟
    بإضافة الفانيليا او بشر الليمون او البرتقال او اضافة نكهات كالقرفه

    ما هي الطريقة الصحيحة لحفظ البهارات لنحافظ علىنكهتها ؟؟
    احتفظي بالبهارات في مكان بارد ومظلم في علب زجاجية مغلقة باحكام ، فالحرارة والرطوبة والضوء الزائد قد تُفقدالأعشاب والبهارات الجافة نكهتها بسرعة.



  2. #2

  3. #3

  4. #4

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركتي في الامسية
    بواسطة دموع التوبة في المنتدى استراحة
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 08-06-2012, 12:41 AM
  2. نتيجة الامسية الثالثة ..........حياكم الله .
    بواسطة لؤلؤة2005 في المنتدى ركن مسابقات الطبخ
    مشاركات: 39
    آخر مشاركة: 09-03-2012, 04:05 PM
  3. نتيجة الامسية الثالثة ..........حياكم الله .
    بواسطة لؤلؤة2005 في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 37
    آخر مشاركة: 29-02-2012, 10:21 PM
  4. مشاركتي في الامسية الثالثة
    بواسطة نجمة خراسان في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 28-02-2012, 02:29 PM
  5. اجاباتي في الامسية الثالثة
    بواسطة *بريق الماس* في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 28-02-2012, 11:31 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |