[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-image:url('http://im21.gulfup.com/2012-01-23/1327342637111.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
برياني باكستاني مميز المـــــــــــــــذاق
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مساكم وصبحكم الله بالخير
كيف الحال جميعا
جبتلكم اليوم اكلة باكستانية مشهورة ولذيذة جداً وحااااااااااااررررررر
مقادير وطريقة
واحد بصل كبير ومقطع قطع صغير او وسط كما في صورة
واحد طماطم كبير +بهرات برياني +معجون طماطم + الو بخارا <<<ليس ذروري لانها موجود كمان علب بهارات
اانا وضعت عشان زوجي يحب
بهارات البرياني اللي واضحة بالصورة في انواع كثيرة بالسوق انا شخصيا استخدم هذا نوع وطعمة لذيذ ماادري مانحط العلبة كاملة انا في كاسين الرز وضعت 3 ملاعق كبيرة
\
نحمره في زيت ثم نضع طماطم
ونحمرها جيد ثم نضيف
اللحم +الو بخارا
ونستمر بالتقليب ثم نضيف معجون الطماطم والبهارات والملح ونستمر بالتقليب الين ماتلاحضي ان لحم تحمر جيد <<<هذا هو سر واهم نقطة
ثم نضيف ماء انا طبخت في قدر ضغط لمدة 20 دقيقة
هنا بعد 20 دقيقة
وتكوني وقتها سالقة بقدر ثاني الرز
مو استوى كامل تقريبا ثلاثة ارباع الاستواء
نضع الرز في القدر
وبعدين نحط اللحم على الرز
ونخلهم جيد
في اول يكون نار قوي لمدة دقية ونصف ثم نخفف النار ونتركها لمدة 30 دقيقة
يتبع
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
مواقع النشر