تنظيف ألواح التقطيع مطابخ الخشبية باستمرار يجعلها تخدم أكثر وتكون أكثر أمانا عند استعمالها ثانية..
طريقة تنظيفها مطابخ
اغسلي اللوح بالماء والصابون بعد كل استعمال، وجففيها مباشرة مطابخ، لا تنقعي اللوح في الماء ابدا فهذا يساعد على دخول البكتيريا في اللوح أكثر ..
قومي بفركه بقليل من الملح مطابخ وقشر الليمون كل اسبوعين أو اكثر فهذا يساعد على قتل الجراثيم المتراكمة ثم اغسليه بماء دافئ ، وجففي مباشرة...
البراد مطابخ
كي يحافظ البراد على درجة الحرارة المناسبة لحفظ الأطعمة طازجة لابد أن تحافظي على نظافته،افرغي البراد من محتوياته ، ومن الأرفف والأدراج مطابخ
استعملي خليط مكون من ملعقة كبيرة بيكربونات الصودا مطابخ، ولتر من الماء ،وامسحي البراد من الداخل جيدا، ثم امسحي بفوطة قطنية مبللة بماء دافئ. جففي بفوطة قطنية نظيفه وجافة ،اغسلي الرفوف والأدراج بالماء والصابون مطابخ، وجففي جيدا قبل إعادتها للبراد...
تجنبي ترك المأكولات خارج البراد مطابخ لفترة طويلة...
استعملي ملعقة تكوير الشمام و البطيخ لعمل كرات من الزبدة، مطابخ أو الأيسكريم لتزين الكب كيك للأطفال أو كرات من الجبن الشيدر او الموتزريلا
مكيال مضبوط مطابخ
عند تكييل (قياس) الدبس أو العسل أغسلي المكيال بالماء الساخن أو ادهنيه بالزيت فذلك يساعد على عدم التصاق الدبس او العسل في الوعاء و من ثم الحصول على مقادير مضبوطة
مبشرة مطابخ نظيفة
ادهني مبشرة الجبنة بقليل من الزيت قبل برش الجبنة فهذا يعمل على عدم التصاق الجبنة في المبرشة مطابخ
للحصول على خضروات مطابخ مثلجة أفضل فرغي الكيس من الهواء قبل وضعه في الفريزر اجمعي طرف الكيس بين الإبهام والسبابة ثم ضعي شلمونة في الوسط و قومي بشفط الهواء ثم أغلقي الكيس و ضعيه في الفريزر
شوربة مميزة
قطعي شرائح التوست بقطاعات متنوعة الأشكال ادهني القطع بالزبدة ، رشي قليلا من الزعتر ثم اخبزيها لمدة 3 دقائق بالفرن قدميها مع أطباق الشوربة أو السلطة
للاستمتاع دائما بطعم البسكويت طازج و مقرمش، ضعي في قاع حافظة البسكويت فوطة مطبخ.
مواقع النشر