صيادية السمك
صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 12

الموضوع: صيادية السمك

  1. #1
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية noni
    تاريخ التسجيل
    Feb 2006
    الدولة
    القصـــــيــم ***
    المشاركات
    1,046
    معدل تقييم المستوى
    20

    sdfds صيادية السمك

    هذه طبخة من طبخات الشيف اسامه
    اتمنى منكم القبول


    ][®][^][®][المقادير][®][^][®][


    2 سمك حجم متوسط
    4/1 كوب عصير ليمون
    4 ملاعق كبيرة ملح
    ملح وفلفل
    1 ملعقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة
    1 ملعقة كبيرة كمون مطحون
    2 فص ثوم مفروم فرماً ناعماً
    4/3 كوب دقيق
    زيت للقلي

    *·~-.¸¸,.-~*مقادير الصلصة*·~-.¸¸,.-~*

    4 ملاعق كبيرة زيت نباتي
    1 بصل كبير مقطع شرائح
    2 كوب عصير طماطم طازج
    4/1 ملعقة صغيرة شطة

    ][`~*¤!||!¤*~`][الطريقة][`~*¤!||!¤*~`][

    - ينظف السمك جيداً بنزع الأحشاء و القشر ويرش بعصير الليمون و 4ملاعق ملح ويغسل ويجفف بقدر الإمكان.
    - يخلط الدقيق مع الملح والفلفل الأسود المطحون والكزبرة الجافة المطحونة.
    - يخلط الكمون والثوم المطحون ويحشى السمك بقليل من الخليط.
    - يسخن الزيت النباتي ويضاف إليه البصل ويقلب على نار متوسطة لمدة 5 دقائق حتى يبدأ في الإحمرار ثم يضاف إليه الكمية الباقية من الثوم المخلوط بالكمون ويقلب لمدة دقيقتين.
    - تتبل المحتويات بقليل من الملح والفلفل ويضاف إليها الشطة والطماطم وتترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة حتى يتبخر قليل من السائل.
    - في نفس الأثناء يغطى السمك بالدقيق و ينفض من أي دقيق زائد.
    - يسخن زيت القلي ثم يقلى السمك من كل جهة حتى يصبح لونه بنياً فاتح.
    - يوضع السمك المقلي في وعاء ويغطى بالصلصة ويترك في فرن حرارته 350 درجة فرنهيت لمدة 15 دقيقة حتى يتشبع السمك بالصلصة.

    يراعى عند اتباع هذه الوصفة أن يكون السمك المستخدم من الأنواع التي تتحمل الحرارة إلى حد ما خاصة وأنه سيتم قلية ثم يتم خبزه بوضعه في الفرن. ويجب أن يكون الحجم مناسباً بحيث يمكن قليه بدون تقطيع.
    |--*¨®¨*--|
    الأرز البني|--*¨®¨*--|

    ^&)§¤°^°§°^°¤§(&^المقادير^&)§¤°^°§°^°¤§(&^

    2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
    1 بصل حجم كبير مفروم
    ملح وفلفل
    2 كوب ماء
    2 كوب أرز مصري

    ][®][^][®][الطريقة][®][^][®][



    -يسخن الزيت في إناء على نار متوسطة ثم يحمر فيه البصل ويقلب حتى يصير لونه بنياً. ويتبل بالملح والفلفل.
    -يضاف الماء ويترك حتى يبدأ بالغليان ويمتص النكهة واللون من البصل ويصبح السائل بني اللون، ثم يضاف الأرز المغسول ويقلب.
    -عندما يبدأ بالغليان يغطى بإحكام ويترك على نار هادئة حتى يتشرب الماء تماماً وينضج.

    يمكن إضافة قليل من صلصة الطماطم أثناء عملية تحمير البصل ولكن يراعى تقليل كمية الماء المستخدم لتعادل كمية الطماطم المضافة. كما يمكن إضافة قليل من البقدونس المفري أو تتبيله بالكمون المطحون.

    صحه وعافيــــــــــــــــــــــه أم جما نه00

    ----




  2. #2
    عضوة نشيطة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2005
    المشاركات
    87
    معدل تقييم المستوى
    19

    qsdz روعه

    روعه ..... السمكه شكلها يقول اكلونى بسرعه

    تسلمين حبيبتى على النقل الموفق

  3. #3
    مستشارة محررة مبدعة الصورة الرمزية جوهرة العطاء
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    ღ قبـــ والدي ــر ღ
    المشاركات
    49,152
    معدل تقييم المستوى
    92
    يعطيك العافيه حبيبتي

    تسلمي
    الاب معطف امان في ليالي العمر الباردة





  4. #4
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    42
    [glow1=#993333]الله يعطيك العافيه[/glow1]
    دعواتكم بتيسير امورنا

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. فيديو خطوات طبخ صيادية السمك
    بواسطة مطبخ حواء في المنتدى فيديوهات الطبخ
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 10-04-2017, 02:57 PM
  2. صيادية السمك والطعم خياااااااااااااااااااااال ؟؟؟؟؟؟
    بواسطة عبيرالورد2010 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 34
    آخر مشاركة: 25-01-2012, 03:07 AM
  3. صيادية السمك (ذي الحجة )
    بواسطة كفاء في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 10-11-2010, 09:27 AM
  4. صيادية السمك بالزعفران
    بواسطة al tyeb في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 26-07-2008, 01:53 PM
  5. صيادية السمك
    بواسطة أناسي في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 29-05-2008, 05:01 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |