السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
احبتي في الله بقدم لكم بهذا الملف عدة طرق مصوره من مطبخي للكنافه الرائعه مع شرح عوامل نجاحها بمناسبة شهر رمضان اعاده الله بخير وجعل هذا في ميزان حسناتي يارب
تابعوني ولا تردوا حتى انتهي رجاء
نبداء على بركة الله
كنافه بالمكسرات مثل افخر المحلات
المقادير
كنافه بالمكسرات
حوالي ربع كيلو كنافه
حوالي نصف كوب سكر بودره
حوالي ثمن كيلو سمن عربي
حوالي ربع كيلو مكسرات حسب الرغبه او اى حشوه تفضليها
مقادير الشربات
كوبين سكر
كوب ماء
عصرة ليمونه
اى نكهه لو تفضلي مثل بشر برتقال او ليمون او عود قرفه او فانيليا
يوضع الشراب حسب الرغبه في الحلاوه
الطريقه مع الخطوات ...
نفكك الكنافه كما بالصور
نفرك السكر بودره معها ونفرك
ثم السمن ونفرك
ونعمل طبقه من نصف المقدار ثم اكبسها جيدا في صنيه مدهونه
ثم الحشوه
ممكن مكسرات مع جوز هند وزبيب ...
انا هنا وضعت فقط سوداني محمص وان لم اجد الصوره ولكن لكم التخيل ...
يوضع النصف الثاني مع الضغط الجيد والكبس
ثم قليل من السمن على الوجه
خرجت من الفرن تسقى بالشراب وهو بارد وهي حاره
تترك لتهداء ثم تقطع كما بالصور
لو ضبط الشراب وكبستيها كويس ووضعت الكميه المناسبه من الشراب هتطلع كما بالصور
وهنا زودت حشوة السوداني لان اصلا الصنيه صغيره لربع كيلو كنافه حسب حاجتنا ..
بالف هنا
يتبع الملف ورجاء عدم الرد حتى انتهي
مواقع النشر