ملف لآفضل واروع الطرق لعمل الكنافه من مطبخ سمسم بالصور
صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 23

الموضوع: ملف لآفضل واروع الطرق لعمل الكنافه من مطبخ سمسم بالصور

  1. #1
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2012
    الدولة
    السعوديه
    المشاركات
    19
    معدل تقييم المستوى
    12

    درس ملف لآفضل واروع الطرق لعمل الكنافه من مطبخ سمسم بالصور

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    بسم الله الرحمن الرحيم






    احبتي في الله بقدم لكم بهذا الملف عدة طرق مصوره من مطبخي للكنافه الرائعه مع شرح عوامل نجاحها بمناسبة شهر رمضان اعاده الله بخير وجعل هذا في ميزان حسناتي يارب
    تابعوني ولا تردوا حتى انتهي رجاء
    نبداء على بركة الله

    كنافه بالمكسرات مثل افخر المحلات



    المقادير


    كنافه بالمكسرات

    حوالي ربع كيلو كنافه
    حوالي نصف كوب سكر بودره
    حوالي ثمن كيلو سمن عربي
    حوالي ربع كيلو مكسرات حسب الرغبه او اى حشوه تفضليها

    مقادير الشربات
    كوبين سكر
    كوب ماء
    عصرة ليمونه
    اى نكهه لو تفضلي مثل بشر برتقال او ليمون او عود قرفه او فانيليا
    يوضع الشراب حسب الرغبه في الحلاوه

    الطريقه مع الخطوات ...

    نفكك الكنافه كما بالصور



    نفرك السكر بودره معها ونفرك



    ثم السمن ونفرك

    ونعمل طبقه من نصف المقدار ثم اكبسها جيدا في صنيه مدهونه
    ثم الحشوه



    ممكن مكسرات مع جوز هند وزبيب ...

    انا هنا وضعت فقط سوداني محمص وان لم اجد الصوره ولكن لكم التخيل ...



    يوضع النصف الثاني مع الضغط الجيد والكبس
    ثم قليل من السمن على الوجه



    خرجت من الفرن تسقى بالشراب وهو بارد وهي حاره




    تترك لتهداء ثم تقطع كما بالصور
    لو ضبط الشراب وكبستيها كويس ووضعت الكميه المناسبه من الشراب هتطلع كما بالصور
    وهنا زودت حشوة السوداني لان اصلا الصنيه صغيره لربع كيلو كنافه حسب حاجتنا ..
    بالف هنا


    يتبع الملف ورجاء عدم الرد حتى انتهي

  2. #2
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2012
    الدولة
    السعوديه
    المشاركات
    19
    معدل تقييم المستوى
    12

    كنافه بالجبن المودزريلا ولا اروع

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    بسم الله الرحمن الرحيم

    كنافه بالمودزريلا


    عندي بالبيت ادماااااااااان كنافه ولهذا قدر المستطاع انوع بها

    الطريقه مع الخطوات المصوره




    حوالي ربع كيلو كنافه فككتها جيدااااااااا كما بالصور




    عليها حوالي نصف كوب سكر بودره او ربع كوب حسب الرغبه




    وحوالي 125 جرام سمن او اقل حسب الرغبه
    نفرك الجميع


    تفرد في صنيه ونضغط عليها
    ثم وضعت الحشوه جبن مودزريلا سواء مبشور او قطع فرش او مجمد توضع دون الوصول للاطراف ....




    هنا بالصوره دوما اسوي هذة الخطوه في حشوة الجبن او الكريمه او الكستر
    وهي عمل حيطه من الكنافه حتى لا تترسب اليها الحشوه وتحترق



    تكبس جيدا


    جزء من السمن على الوش من ذات المقدار
    على فرن متوسط او اعلى بشوي مع المراقبه



    تسقى شراب ثقيل لكل كوب سكر نصف كوب ماء مع عصرة ليمونه
    رشة فسدق



    مممممممم
    يلا نشد


    ونشد




    ونشد




    وكماااااااااان شد
    بالف هنا

    يتبع الملف ....................

  3. #3
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2012
    الدولة
    السعوديه
    المشاركات
    19
    معدل تقييم المستوى
    12

    كنافه نابلسيه لكن بالقشطه مو الجبن

    كنافه نابلسيه لكن بالقشطه مو الجبن





    هلا بالغاليات
    عندي تكدس لوصفات الكنافه بجهازي وهذا لان زوجي الله يحفظه يعشقها جدااااا وعلي التفنن بها



    المقادير

    كنافه ناعمه او رفيعه حوالي نصف كيلو

    قشطه او جبن نابلسي او حلوم منقوع فى الماء ومغيره مائه عدة مرات حتى يزول طعم الملح

    شراب لكل كوب سكر نصف كوب ماء وعصرة نصف ليمونه واى منكهات لو ترغبي

    حوالي ربع كيلو سمن عربي او بلدي او زبد او قللي من هذة الكميه حسب رغبتك

    حوالي3 ملاعق كبيره سكر

    ملون خاص بالكنافه النابلسيه ان رغبت



    الطريقه مع الصور

    هاتى الكنافه وفتتيها بالكبه او مقص حتى تكون ناااااااعمه
    او جمديها ومن ثم سهل تفتتها وهي مجمده ,,
    ثم ضيفي السكر والزبد او السمن السايح والملون ممكن تذوبيه فى الزبد قليل حتى لا يكون اللون زائد
    وافركي بيدك حتى تتشرب بعضها



    هنيجي على صنيه مدهونه ونفرد نصف المقدار



    ومن ثم الجبن المقطع او المبشور الذي نزع ملحه وصفي تماااااااااما من الماء
    لكن هنا انا وضعت قشطه ونفس الحال لما اسويها بجبن
    لكن فى الجبن بجيب ورق مطبخ او فوطه واضغط كثيرا على الجبن حتى تصفى مائها بعد بشرها وقبل بشرها
    اذا الطريقه نفسها مع الفارق ,,,



    ثم الطبقه الثانيه من الكنافه تفرد برفق
    لو فى الجبن بنضغط كووووووووويس وعادي جدا لكن هنا فى القشطه لا اضغط كثيرا
    وممكن تدمجي بين القشطه والجبن جربتها روووووووووعه



    تدخل الفرن على حراره 200 وهي بالوسط حتى تنضج وتحمر قليلا وتسقى وهي حاره بالشرا ب الثقيل ويكون دافيء فقط




    امممممممممممممممممممم




    مين يأكل دي
    همممممممممممممم

    يتبع الملف .................

  4. #4
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2012
    الدولة
    السعوديه
    المشاركات
    19
    معدل تقييم المستوى
    12

    كنافه مقليه ومحشوه كريمه وفاكهه

    كنافه مقليه ومحشوه كريمه وفاكهه

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    وصفه سهله سريعه هشه مقرمشه منعنشه ههههههههههه للكنافه



    نصيحه لابد ان تكون نوعها جيد بل ممتاز اى رفيعه جداااااااااا جداااااااا لان فى انواع وجاهزة ولشركات معروفه كمان وليست جيدة لان الكنافه المقليه تحتاج لنوع رفيع مرة ولا مشكله لو كانت مجمدة لكن رفيع حتى لا تحسى انك تاكلى قش او شعريه ههههههه لان بيفرق كثيرررررررررررررررهذا


    المهم هنجيب الكنافه ولا نفتتها بل كما هى ناخذ منها خصله ونلفها فى قالب كما بالشكل ولا تغالى فى سمكها او تدعيها رفيعه وتحترق وتفتت منك 00

    وهذا لا اكذب عليكم ليس قالب جاهز بل علبه قشطه مفرغه من الجانبين او استخدمى اى علبه مشابه ان لم يتوفر القالب 0000

    وهنضع بطاسه كميه من السمن العربى او البلدى افضل شىء 000



    ثم هنقلى القوالب ونضعها بحذر حتى لا تقع منها الكنافه


    وحوالى دقيقه واحدة واخلع القالب بملقط ولا حاجه له وحتى تتحمر من الجوانب وهى بتحفظ شكلها 000


    حتى نصل لهذا الشكل
    ونتخلص من اى دهون بورق نشاف او محارم ونعاملها بخفه لانها رقيقه وهشة حتى لا تفتت خاصة ونوعها كان ممتاز والحمد لله


    هتبرد تمااااااااااما بل تبرد افضل
    ثم حشوتها كريمه مخفوقه مع قشطه وممكن كريمه لبانى فقط وبدون سكر كمان والجوانب كانت فراوله كما بالشكل




    وغطيت بطبقه او قرص اخر وزينته بكريمه وفراوله ثم سقيته شيرا ثقيله نوعا وخفيف


    اممممممممممممممممم الاضائه صراحه ظلمتها كانت اروووع فى الشكل اما الطعم اااااااااة بلاش


    حقا الاضائه ظلمت المنظر لكن الطعم كان خطير فراوله وكريمه وكنافه هشة جدااااا وبها طعم الزبد او السمن العربى وشيرا و00000000000000000 كفايه كدة عليكوا
    انتظرونى فى وصفه تانيه

    يتبع الملف ..............

صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. بعض الطرق لعمل صوص الشيكولاتة 60
    بواسطة **tota** في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 23-03-2020, 07:10 PM
  2. افضل الطرق لعمل البشاميل 127
    بواسطة **tota** في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 23-10-2016, 03:31 PM
  3. الكنافه الحمرا بالجبن ( الكنافه النابلسيه ) أمممم بالصور
    بواسطة أم عبد المنعم في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 50
    آخر مشاركة: 19-12-2010, 05:43 PM
  4. مربعات الكنافه بالصور
    بواسطة عاشقة تبوك2010 في المنتدى ركن المواضيع المكررة
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 20-02-2010, 12:13 AM
  5. اجمل طريقة واروع طريقة لعمل اجمل بيتزا بالصور
    بواسطة سارة80 في المنتدى ركن المواضيع المكررة
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 07-10-2008, 01:40 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |