كيفكم حبيباتي
وحشتوني كثير
وكل سنة وانتو بخير
مشاركتي اليوم كبده مقلقله
ما أخبي عليكم كنت اعاني مع طبخ الكبده ..نفسي تطلع معي طريه ولذيذه ..بس مافي فايده تطلع العكس قاسيه كثير
بس الحمد لله هالمره طلعت تمــــــــــــــــــــــــام وطريه والسر هـــــــــــــــــــــــــــو
لمن اضع الكبده تكون النار عاليه وتقلب بسرعه لمدة دقائق بسيطه وتطفى النار
بعد ما نطفي النار خلاص نضيف الملح والفلفل الاسود والكمووووون
وتقدم بسرعه
الحمد لله هالمره عجبت الكل
اترككم حبيباتي مع الصور
هنا الكبده بعد ما قطعتها وغسلتها وصارت جاهزه
وهنا البصل وقطع الثوم...من الأفضل الثوم يكون قطع مو مهروس والسبب انو الكبده تكتسب النكهات بسرعه اثناء الطهي ولمن يكون الثوم مهروس راح تكون نكهته قويه حبتين اعرف اتفلسف
معليش اتحملوني
فرصه اكرم الطنجره السحريه ...عمرها اكثر من 18سنه ياما اتحملتني وياما حرقتها وبهذلتها...كانت اول هديه استلمتها في بيتي وانا عروس ...زمان يا فن
اول ما اضفت الكبده ولا تنسو النار خلوها نااااار ....يعني عاليه
وبكذا انتهيت
مع السلامه
امزح
هنا بعد ما انتهيت
زووووووووووووووووووم لزوووووووووووووم التعذيب .....ياماعذبتوني
اخر صوره للطبق
وبكذا انتهيت
نفسي انزل بالمره كبسة مضغوط بس متفشله منكم
السبب ماعندي فنيات
انزلها وتوعدوني ما تدققون
تحياتي
لطلب كميه .....ارسلو المبلغ على حسابي في جنيف
مواقع النشر