كبده مقلقله من مطبخي المتواضع
صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 21

الموضوع: كبده مقلقله من مطبخي المتواضع

  1. #1
    مشرفة الركن العام + الحياة الزوجية الصورة الرمزية نون.كووم
    تاريخ التسجيل
    Jul 2010
    الدولة
    بين النجوم فوق السحاب
    المشاركات
    12,246
    معدل تقييم المستوى
    152

    مميز كبده مقلقله من مطبخي المتواضع

    كيفكم حبيباتي
    وحشتوني كثير
    وكل سنة وانتو بخير

    مشاركتي اليوم كبده مقلقله

    ما أخبي عليكم كنت اعاني مع طبخ الكبده ..نفسي تطلع معي طريه ولذيذه ..بس مافي فايده تطلع العكس قاسيه كثير

    بس الحمد لله هالمره طلعت تمــــــــــــــــــــــــام وطريه والسر هـــــــــــــــــــــــــــو

    لمن اضع الكبده تكون النار عاليه وتقلب بسرعه لمدة دقائق بسيطه وتطفى النار
    بعد ما نطفي النار خلاص نضيف الملح والفلفل الاسود والكمووووون
    وتقدم بسرعه

    الحمد لله هالمره عجبت الكل
    اترككم حبيباتي مع الصور

    هنا الكبده بعد ما قطعتها وغسلتها وصارت جاهزه




    وهنا البصل وقطع الثوم...من الأفضل الثوم يكون قطع مو مهروس والسبب انو الكبده تكتسب النكهات بسرعه اثناء الطهي ولمن يكون الثوم مهروس راح تكون نكهته قويه حبتين اعرف اتفلسف

    معليش اتحملوني



    فرصه اكرم الطنجره السحريه ...عمرها اكثر من 18سنه ياما اتحملتني وياما حرقتها وبهذلتها...كانت اول هديه استلمتها في بيتي وانا عروس ...زمان يا فن





    اول ما اضفت الكبده ولا تنسو النار خلوها نااااار ....يعني عاليه



    وبكذا انتهيت
    مع السلامه










































    امزح



    هنا بعد ما انتهيت






    زووووووووووووووووووم لزوووووووووووووم التعذيب .....ياماعذبتوني








    اخر صوره للطبق





    وبكذا انتهيت

    نفسي انزل بالمره كبسة مضغوط بس متفشله منكم
    السبب ماعندي فنيات
    انزلها وتوعدوني ما تدققون
    تحياتي

    لطلب كميه .....ارسلو المبلغ على حسابي في جنيف

  2. #2
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10
    اولا مبرووووووووووك يا نونو الاشراف
    ثانيا الكبدة روووووعة وفعلا لما تتقلب على نار عالية تحتفظ بطروتها
    تسلم ايديك ياقلبي وانتظر الكبسة لا تتأخري علي
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع




  3. #3
    محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    المشاركات
    4,389
    معدل تقييم المستوى
    71
    اممممممممممم تسلم الايادي وكويس انك عرفتي ليه تقسى معك الكبدة
    فكل اللحوم اللي بدك تحوسيها بالشكل لازم النار تكون قوية اول وبس يتغير لونها وطي عليها وغطيها
    وبعدين بالنسبة للكبدة حبيت اقلك انه اغسليها قبل التقطيع هذا افضل حتى تظل محتفظة بالقيمية الغذائية لها وكمان بساعدك انها ما تنشف














  4. #4
    مشرفة الركن العام + الحياة الزوجية الصورة الرمزية نون.كووم
    تاريخ التسجيل
    Jul 2010
    الدولة
    بين النجوم فوق السحاب
    المشاركات
    12,246
    معدل تقييم المستوى
    152
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لؤلؤة2005 مشاهدة المشاركة
    اولا مبرووووووووووك يا نونو الاشراف
    ثانيا الكبدة روووووعة وفعلا لما تتقلب على نار عالية تحتفظ بطروتها
    تسلم ايديك ياقلبي وانتظر الكبسة لا تتأخري علي

    الله يبارك فيك ياقلبي
    فعلا انا كنت زمان اخلي النار واطيه ونخفضه كثير وتطلع قاسيه كثير ...بس سألت واتعلمت والحمد لله النتيجه مرضيه جدا
    الله يجزاك خير يا لولو والفضل يعود لك بعد الله انك اخذتي بيدي وصرت احاول اتعلم واطبخ ...
    بالنسبه للكبسه كانت غدانا امس وصورتها كذا بس عشان اوري اختي
    فكرت انزلها هنا بس ماكانت السفره مرتبه
    اوعدك اعمل كبسه خاصه لعيونك


    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة senno مشاهدة المشاركة
    اممممممممممم تسلم الايادي وكويس انك عرفتي ليه تقسى معك الكبدة
    فكل اللحوم اللي بدك تحوسيها بالشكل لازم النار تكون قوية اول وبس يتغير لونها وطي عليها وغطيها
    وبعدين بالنسبة للكبدة حبيت اقلك انه اغسليها قبل التقطيع هذا افضل حتى تظل محتفظة بالقيمية الغذائية لها وكمان بساعدك انها ما تنشف
    تسلمي يا يامبدعة الطبخ ماشاء الله اتشرف بردك وتعقيبك وانتي ست الكل المبدعه الله يحميك
    ومعلومه ثمينه الله يجزاك خير ..كنت لمن اغسل الكبده ادقق في تنضيفها
    بس بعد هالمعلومه راح اعتمدها
    سبحان الله وانا اكتب تذكرت انو دم الكبده غير نجس اي ليس كدم المسفوح الاخر
    ومره شفتهم في الاسكيمو في برنامج تلفزيوني ياكلون الكبده نيه لحتى الفائده اللي فيها تقويهم

    شكرا لك اختي الرائعه

صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. تمريه من مطبخي المتواضع
    بواسطة بلا كثرة حكي في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 28
    آخر مشاركة: 23-03-2017, 01:58 AM
  2. جوله سريعة في مطبخي المتواضع
    بواسطة ام مريــــــم في المنتدى التصميم والديكور
    مشاركات: 24
    آخر مشاركة: 26-12-2016, 06:04 PM
  3. افكار من مطبخي المتواضع بالصور
    بواسطة دلوعه كتير في المنتدى تجارب وأفكار منزلية
    مشاركات: 32
    آخر مشاركة: 25-06-2012, 11:58 PM
  4. ©©©الفريكه من مطبخي المتواضع©©©
    بواسطة قلب الامارات في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 11-05-2010, 06:14 PM
  5. معجناتي من مطبخي المتواضع
    بواسطة اجمل احساس 511 في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 24-03-2010, 05:09 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |