السمك المشوي بالشوفان & كبسة السمك بالصور



صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 9
Like Tree3Likes

الموضوع: السمك المشوي بالشوفان & كبسة السمك بالصور

  1. #1
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية أسمى الأماني
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    المشاركات
    676
    معدل تقييم المستوى
    13

    sdfdsf السمك المشوي بالشوفان & كبسة السمك بالصور

    بسم الله الرحمن الرحيم



    الطريقة: تتبل السمك بأي بهارات عندك (كاري -ملح- فلفل- باربيكيا- كمون ) و ليموون تقريبا كل سمكة 3 ليمون اذا كانت بهذا الحجم متوسطة و فصوص ثوم تحشى في شقوق في السمكة و شطة حسب الرغبة ..
    نراعي التبلة ما يكون فيها الا موية الليمون
    نتركها في التبلة نص ساعه كافية

    نحضر شوفان و نبدا بوضعها بنفس الشكل اللي في الصورة و نشر فوقها قليل من الدقيق ..

    نضعها في الفرن في الوسط ونكون قد أشعلنا الفرن قبل وضع السمكة بربع ساعه على نار عااالية
    نشعل النار العلوية و السفلية و نضعها على الشبك و الصاج الذي أسفل منها نضع فيها ماء و ننتبه لا ينشف الماء كل نص ساعة نشيك على الماء .. ( فايدة الماء ما يخلي السمكة تنشف)

    تقريبا تجلس قرابة ساعتين و بعد ما تحس انها استوت نرفع الشبك قريب جدا من الشواية و نضع على السمك زيت زيتون يساعد في احمرار السمكة..

    وبعدها ندخنها حسب الرغبة بالفحم ..





    الكبسة:

    نقلي سمك فيلية مقطع صغير في دقيق فيه ملح وفلفل و كمون (أنا استخدمت سمك قرش) جدا لذيذ

    في قدر نضع بصلة و ثوم فصين تقريبا و نشوحهم في زيت ثم نضع
    1 طماطم و 1 فلفل رومي صغير و1 جزرة مبشورة و شرايح فلفل حار (حسب الرغبة)

    نتركها إلى أن تستوي قليلا الطماطم ثم نضع السمك و نقلبهم مع بعض و نضع بهارات عشان الرز فقط( ملح و فلفل و كمون و بهار مشكل)
    نضع ماء الأرز و نتركها تغلي مع السمك 5 دقائق ثم نصفي النار و نضع الأرز ونتركة إلى أن يتشرب الماء ثم نضعه على النار ..



    و بالعاااااااااااااااااااافية:ki ng:

  2. #2
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Dec 2012
    المشاركات
    36
    معدل تقييم المستوى
    7
    ماشاءالله الله يعطك العافيه

  3. #3
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,382
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    يعطيك العافية اختنا طبقين احلى من بعض
    تسلم الايادي الحلوة
    ننتظر جديدك مع كتابة اسم المنتدى على الصور

    http://forum.hawahome.com/t413577.html
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع



    من مواضيع لؤلؤة2005 :


  4. #4

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. السمك البورى المشوى من مطبخى بالصور
    بواسطة أم عمرو في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 15-11-2008, 08:08 AM
  2. كبسة السمك بالصور يم يم يمي
    بواسطة شماااليه في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 24-07-2008, 02:14 PM
  3. بالصور السمك ( 3طرق لعمل السمك) من مطبخي باليمن
    بواسطة moonsuhail في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 30
    آخر مشاركة: 21-06-2008, 04:26 PM
  4. كبسة السمك ((من إيديا))
    بواسطة حائره في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 05-06-2005, 11:39 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |