نصاائح منوعه لطبخات لذيذه يم يم
صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 16

الموضوع: نصاائح منوعه لطبخات لذيذه يم يم

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية حكاية نقاء
    تاريخ التسجيل
    Dec 2012
    المشاركات
    124
    معدل تقييم المستوى
    19

    تجربة منزلية نصاائح منوعه لطبخات لذيذه يم يم

    ¤¤نصائح ذهبيه ومنوعه
    اضيفى الى كشنة البصل او حمسة البصل حقت الرز---قليل من السكر والملح---وقليل من الكزبرة وشوفى الفرق

    🍒 عند تحمية الخبز فى الفرن ادهنى الخبز بقليل من الزبدة ورشة سكر --يطلع الخبز لون وطعم احلى

    🍒 عند عمل التبولة لا تنقعى البرغل فى الماء استبدلى الماء ب عصير ليمون وزيت زيتون

    🍒 احمسى جميع البهارات قبل طحنها لتزيد نكهتها

    🍒 عند عمل المحاشى او الملوخية اعمليها قبل بوقت من تقديمها---يزيد هذا من طعمها
    حتى لو اضطريتى الى تسخينها

    🍒 لرز اطيب --انقعية فى ماء مذاب فية حبة ماجى او قليل من مرقة الدجاج

    🍒 لجريش وهريس مميز ضعى معها جبنة فلا دلفياء

    🍒 لتتبيل مضمون ضعى الدجاج او الحم بعد تتبيلة فى كيس بلاستك واغلقية جيدا او صينية بايركس بس يكون لها غطا محكم

    🍒 لعمل محشى الكرمب اى الملفوف لا داعى لسلقة يكفى وضعة فى الفريزر مدة يوم ثم اخراجةبعد ان يكون قد جمد ممكن يحتاج يومين ---وبعد ما يذوب الثلج ابدى فى الحشو
    النتيجة مثل المسلوق بنسبة 90%

    🍒 عند عمل الفطائر اضيفى على عجينتك المعتادة ملعقتين من الزبادى ستلاحضين هشاشة مدهشة

    🍒 قبل ادخال الدجاج الى الفرن لتحميرة خذى بعض الزيت من الحمسة حقت الرز
    وادهنى بها سطح الدجاج طعم ولون احلى



    🍒 فكرة للمحشى
    عند طبخ محشى الكوسة ضعى قليل من حبات المكرونة مع مرقة السلق وعند غرف المحشى ياخذ المتبقى فى القدر وهو قليل من لمكرونة وقطع الكوسة المكسرة وباقى الحشوة ----نضعها فى الخلاط
    لتحصلى على الذ شربة وتكونين سويتى طبقين فى نفس الوقت


    🍒 لضمان توزيع البقصماط على جميع اجزاء الدجاج او السمك
    -----ضعى البقصماط فى كيس ثم ادخلى قطع الدجاج او السمك فى الكيس ---ورجية قليلا ثم اخرجية
    وابدئى القلى

    🍒 طريقة حلوة لتقديم جبنة الحلوم قطعى الطماطم الى شرائح---شوحية فى قليل من زيت الزيتون ----اخرجية فى صحن وشوحى الحلوم --ثم ضعى
    قطع الحلوم على شرائح الطماطم ثم قليل من الريحان المفروم على الحلوم

    🍒 للسلطةاخلطى فى زجاجة فارغة--خل +ملح+ليمون+سماق+نعناع+ثوم+زيت زيتون = درسنق لذيذ
    ماتتعبى كل مرة فى تصليحة

    🍒 لهرس الجريش جيدا
    استخدمى خفاقة الكيك.


    🍒 للتسريع فى استواء الحمص والفول
    اضيفى الى ماء النقع قليل من بيكربونات الصودا -----بس السر فى لذة الحمص اضيفى لة جبنة كيرى
    او الفيلادلفيا.

    🍒 لتغيير طعم الأكل
    ليس شرطا تغيير الطبخ ---بل يكفى احيانا لنفس الطبخة غيرى البهارات والسمنة لتتغير النكهة واكيد راح تحسى واسرتك بالفرق
    خصوصا لو غيرتى المكسرات بعد.

    🍒 علشان يكون شاهيكى اطيب اعملية وقومى بتغطيتة مدة عشر دقائق قبل شربة

    🍒 عندا عمل ساندوش البيض المسلوق اضيفى مسحة من الزبدة على الخبز لتحصلى على مذا اطيب

    🍒 لتحتفظ البهارات بنكهتها
    اطحني بكميات قليلة والباقى ضعية فى الفريزر

    🍒 الزبادي لوحده مليئ باسرار الطباخة الماهرة
    🍬 ممكن مثلا ان تضعي ملعقتان صغيرتان لخلطة السلطة المعتادة لتعطيها مذاق الذ بكثير....
    🍬 كما ان وضع علبه صغيرة من الزبادي مع عصير كوكتيل الفواكه يخليه جناااااااااااااااان....
    علشان كذا اخواتي احرصن على وجود الزبادي في ثلاجة بيوتكن طوووووووول السنة .... ففوائده لا عد لها ولا حصر


    معلومات جدا قيمه وذكيه وانا استفدت شخصيا منها وحبيت انقلها لكم للاستفادة

  2. #2
    إدارية و مشرفة ركن الديكور وركن الصوتيات الصورة الرمزية قطرة ندى
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    فلسطينية وافتخر
    المشاركات
    28,359
    معدل تقييم المستوى
    10
    موضوع ومعلومات قيمة جدا

    يعطيكي العافية وناطرة المزيد غلاتي

  3. #3
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    May 2011
    المشاركات
    20
    معدل تقييم المستوى
    13
    جزاكي الله خير
    وبارك الله فيكي

  4. #4
    عضوة قمة الصورة الرمزية لمياء123
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    الدولة
    فى ارض الله
    المشاركات
    123
    معدل تقييم المستوى
    18
    معلومات قيمة ورائعة

صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. بسبوسه لذيذه والله لذيذه...........جربيها وشوفي
    بواسطة مشاعر محطمه في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 49
    آخر مشاركة: 21-03-2020, 10:50 PM
  2. صور لطبخات وحلويات جزائرية
    بواسطة امال1 في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 09-07-2019, 01:10 AM
  3. نصاائح ذهبيه لك عزيزتي اﻷنثى
    بواسطة حكاية نقاء في المنتدى اسرار البنات
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 19-11-2013, 06:24 PM
  4. نصاائح بمااء الذهب‎ .......
    بواسطة ذكرى8 في المنتدى منتديات اسلامية,( على منهج أهل السنة والجماعة)
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 26-01-2009, 11:35 PM
  5. سؤ الى لطبخات الشاطرات بورق العنب والمحاشى
    بواسطة دلع طفله في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 22-06-2008, 09:23 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |