[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://up.hawahome.com/nupload2/115785_1336724487.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
كيفكم يا حلوات
اليوم مع اكله غير شكل من اكلات الشام
والمعروفه عنا والخاصه بالميدان واهلا
يلا مع المقادير
سجقات
الحشو
رز مصري منقوع
لحمه ناعمه
ملح وفلفل وكمون خشن
وهيل مطحون وعصفر
الطريقه
نغسل السجقات جيدا وننقعهم بملح وقليل من الخل
ونجهز الحشو
ونقوم بالحشي
وعندما ننهي الكميه
نضعها في الطنجره ونرفعها على النار ونضع عليها الماءوالملح والفلفل
وتبقى على النار حوالي الساعتين
او ازا رغبتي بالضغط مده ربع ساعه
وبتمنى تنال اعجابكم
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN][ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://up.hawahome.com/nupload2/115785_1336724487.gif');"][CELL="filter:;"][
مواقع النشر