مرحبا فيكم أخواتي
شفت هالوصفة بأحدى المنتديات حبيت تشاركوني فيها
وان شاء الله تنال اعجابكم متل ما انا حبيتها
الوصفة







المقادير
دجاجة مقطعة
خليط النقع
4 كوب ماء مثلج
ملعقة ملح
ملعقة بابريكا
ملعقة حار بودرة
توم بودرة
فلفل ابيض
ملح صيني (( أجينتو موتو
ملعقة صويا صوص



خليط الروب
نصف كوب لبن
نصف كوب ماء ملعقة بيكنج بودر




التغطية
كوب ونصف طحين
بصل بودرة
توم بودرة
أجينتو موتو ملح صيني

بابريكا
فلفل ابيض



الطريقة
ننقع الدجاج لمدة ساعة بخليط النقع




عند البدء بقلي الدجاج نضعة قليلا بالروب لمدة دقيقة





نغط الدجاج بخليط الطحين





نضع قطع الدجاج على شبك وندخلة الثلاجة لمدة عشر دقائق



ونحمي الزيت ثم نبدأ بالقلي
نقلية بالزيت الحار ولا نضع كمية كثيرة من قطع الدجاج





ويقدم وقدمتة مع البطاطا المقلية وسلطة كول سلو الراااااااااااائعة









سلطة الكول سلو بالأناناس
1\2 ملفوف ابيض مقطع شرائح
جزر مبروش
1\2 كوب مايونيز
1\4 كوب لبن
3 ملعقة سكر
أناناس معلب