حياكم الله غالياتي
معي لكم وصفتين لهم عندي فترة طوووويلة
اتمنى يعجبوكم
المقادير :
======
كوب وثلث دقيق
نصف كوب سكر بني
ثلثين كوب زبدة
مقدار الحشوة:
========
225 جبنة كريمي
ربع كوب سكر
م ك بشر برتقال
كوب كريمة مخفوقة
مقدار الوجه :
=======
نصف كوب سكر
م ك نشا
علبة جيلي فراولة
نصف كوب ماء
الطريقة :
======
نخلط الدقيق والسكر والزبدة حتى تصبح عجينة
نفردهم في صينية تارت وندخلها فرن ساخن 15 دقيقة
نتركها تبرد تمامآ
طريقة الحشوة :
نخلط الجبنة والسكر جيدآ وبشر البرتقال ثم نخلطهم مع الكريمة
ونضعه على التارت وندخلها الثلاجة ليتماسك
الوجه:
نضع الجيلي والماء والسكر والنشا والماء في قدر على النار ليغلوا دقيقتين
ونتركهم يبردوا .
نرص الفراولة على الكريمة ونصب الجيلي عليها وندخلها الثلاجة
تقدم بالهنا والعافية .
مواقع النشر