[align=center]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يمكن تكون هالفكرة قديمة لدى البعض
لكنها جديدة بالنسبة لي
طبعاً أغلبنا يستخدم الفيمتو لتزيين العصائر
لكن هل جربتوا سائل الهيرشي بالفراولة ؟؟
صديقتي قالت لي أنها تستخدمه في عمل عصائر الكوكتيل
بحيث تصب شوية منه في قاع الكاس
وتصب فوقه العصير وممكن تتلاعب في طريقة صبه
لكنه يعطي شكل رااااااااااائع وطعم أروع
نقلت لكم الفكرة قبل لا أجربها
واللي تجربها يا ريت تقول لنا عن النتيجة [/align]
مواقع النشر