يااااااااا عينى..رووووووعة سمسمة..
حبيبتي انتي قلتي في الوصفه قليل من البقسماط
انا عارفه ان البقسماط عباره عن خبز مطحون بس هل يحمص الخبز
في الفرن قبل الطحن وهل تضاف اليه اي اضافات لأني لما اطحن خبزواستخدمه
في اي وصفه يكون طعمها بعد القلي مثل الخبز المحروق ياريت تفيديني
حبيبتى هو الخبز تحمصيه فى فرن هادئ وبعدين تطحنيه
وانا باشترى البقسماط مطحون جاهز اوقات من السوبر ماركت
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر