ي هلا فيكم بنات
تجربتي في عمل بطاطس لندن
ماينشبع منه يممممم لو تجربونه مرا راح تدمنونه
وتقولوا ماصدقنا نفرتيتي ..
مقادير الطبق
نسلق البطاطس
بطاطس لندن
المكونات..
حبات بطاطس حجم كبير بعدد افراد الاسره
جبن موزاريلا او شيدر او اي نوع متوفر للي حابه انا ماحطيته
ذرة معلبه
مايونيز
كتشب
زبده حسب الرغبه
ملح فلفل اسود وكمون حسب الذوق
شطه لو تحبي الحار
اي نوع من الزيتون
الطريقه..
نغسل البطاطس زين ونثقبهم كم ثقب بالشوكه ثم نلف كل وحده في قصدير وترص في صينيه وندخلها الفرن لمدة ساعتين على درجة 180 ثم لما نطلعها نقسم حبة البطاطس لنصين بسكين بس نخلي قشرة البطاطس من تحت متماسكه ثم نهرس من داخل بملعقه ثم ترشي الملح والفلفل والكمون والزبده والاجبان المتوفره والزيتون بس حاولي تكوني سريعه شوي عشان يذوب الجبن وماتبرد وقدميها مع الزبده او كتشب ومايونيز طعمها جنان ..
وتقدم هكذا
والف عافيه
مواقع النشر