بريوش بالشكولاطة (مارثوان الطبخ)
صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 10

الموضوع: بريوش بالشكولاطة (مارثوان الطبخ)

  1. #1
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Dec 2013
    المشاركات
    465
    معدل تقييم المستوى
    16

    ماراثون الطبخ بريوش بالشكولاطة (مارثوان الطبخ)

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    كيف حالكم
    بريوش خفيفة وهشة هو بريوش فرنسي الاصلي لذيذة جدا
    انا اعتمدو دايمن لانو خفيفة ويمكن حشو باي شي يطلع رووووووووووووووعة او حتى بدون حشو خفيفة
    حبيت اعملو على شكل حلزونة امممم


    المقادير
    500غ طحين
    ملعقة كبيرة خميرة فورية
    2حبات بيض
    3أو 4 سكر عادي
    100غ زبدة طرية مقطعة
    كأس حليب غير مملؤ دافئ
    1/2ملعقة صغيرة ملح
    1/2 ملعقة صغيرة او اقل خميرة الحلوى
    رشة فاني
    للحشو شكولاطة مبشورة



    التحضير
    اولا نخلط المواد الجافة

    ثم نضيف البيض ونخفق

    بعدها نضيف الحليب ونخلط بالخلاط جيدا

    نتحصل على عجينة طرية جدا ...بعدها نضيف الزبدة قطعة تلو الاخرى ونستمر في الخلط حتى تدخل الزبدة جيدا

    وهكذا نكمل باقي الزبدة


    نتحصل على عجينة طرية لازم تكون طرية جدا نتركه يخمر قليلا في مكان دافئ بعدها ندخله الثلاجة تختمر يمكن 1/2 سا أو ساعة

    هنا بعدما اختمر وتضاعف حجموا روووعة في الخفة امممم

    نحل العجينة ماتكون رقيقة ولا خشينة

    نقطع شرائط حوالي 2سم

    نضع الشكولاطة في كل شريط

    نغلق الحواف جيدا كما في الصورة


    ولفها على شكل حلزونة


    نتحصل على حلزونة


    نضعهم في صنية مدهونة ونتركهم يختمرو يضاعف حجمهم شوي


    يتبع.....................



  2. #2
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Dec 2013
    المشاركات
    465
    معدل تقييم المستوى
    16
    بعدما اختمر تضاعف حجمهم دهنتهم بالصفار البيض +قطرات خل

    الى الفرن ساخن مسبقا
    والان صار جاهز امممم على الرائحة وووووعة ا
    التزين انا دايمن احب هذي الطريقة ادهنهم بشوية مربى ورش عليهم كوكاو رووعة

    عن قرب




    يارب يعجبكم
    لا تنسوا لايك



  3. #3
    عضوة قمة الصورة الرمزية العبير الفواح
    تاريخ التسجيل
    Aug 2009
    الدولة
    في قلب زوجي
    المشاركات
    137
    معدل تقييم المستوى
    16
    ماشاءالله تبارك الله شغل جميل ومرتب
    تسلم الايادي
    وبالتوفيق


  4. #4
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10
    تسلم ايديك نادية

    بريوش لذيذ وشهي عليكم بالعافية
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع




صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. حلوة التاج بالشكولاطة (مارثوان الطبخ)
    بواسطة نادية 15 في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 27-02-2020, 03:15 PM
  2. عصير الموز بالحليب (مارثوان الطبخ)
    بواسطة نادية 15 في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 09-05-2017, 05:45 PM
  3. شورما سهل ولذيذة (مارثوان الطبخ))
    بواسطة شذي اليمن في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 26-03-2015, 01:20 AM
  4. فطائر بالتونة (مارثوان الطبخ)
    بواسطة نادية 15 في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 20-03-2015, 11:58 PM
  5. فطيرة الورود (مارثوان الطبخ)
    بواسطة نادية 15 في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 21-01-2015, 12:27 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |