الكنافة من الحلوى المشهورة فى شهر رمضان الكريم..اعاده الله علينا و على الامة الاسلامية بكل خير..
هذه احد الوصفات الخفيفة المناسبة لهذا الوقت..خفيفة و سهلة..
المطلوب:
مقدار من الكنافة محمص فى الفرن دون دهون / فراولة منظفة و مقطعة / مقدار
من الكريم شانتى / مقدار من الشراب
بعد تحميص الكنافة فى الفرن تسقى بالشراب البارد
و هى ساخنة..
نضع طبقة من الكريمة فى طبق التقديم
نضيف مقدار من الكنافة..
ثم كريمة ثم كنافة
ثم الفراولة( من الممكن وضع الفراولة مع طبقات الكريمة)
ترتيب الطبقات حسب الرغبة
نزين بوردات الكريمة و نغطى بالكنافة
و نرش قليل من الفستق المجروش..
الــــــــــــــــــــف هــــــــــــــــــنـــــــــا..
مواقع النشر