المقادير :


– صدور دجاج
– ليمون
– خل
– فلفل اسود
– صلصلة صويا
– علبتين زبادي
– مرقة دجاج



طريقة التحضير :


– قومي بغسل صدور الدجاج جيدا ثم تبيلها بالخل والليمون والفلفل الاسود وصلصلة الصويا واتركيها في التتبيلة لمدة ساعتين في الثلاجة .
– اخلطي الزبادي مع فلفل اسود ومرقة الدجاج .
– اخرجي الصدور ورصيها في صينية مغلفة بالقصدير .
– صبي خلطة الزبادي فوق الصدور في الصينية وغلفي الصينية من فوق باحكام وادخليها الفرن لمدة ساعة او اكثر .
– اخرجيها وقدميها شهية ساخنة .