البوريه
4 حبات البطاطا مقطعة مربعات
ملعقة الزعفران الملح التوابل ،
3 / 4 كاس حليب كامل 1 / 2 عصا زبد غير مملح
الارض الفلفل الاسود
والفطيره
2 ملاعق الطعام زيت الزيتون البكر
زبده غير مملح 3 ملاعق الطعام
1 بصلة مفرومة متوسطه
3 جزر مقشر ومقطع شراءح
2 الاضلاع الكرفس مقطع شراءح
1 كوب الفطر ،
2 فص الثوم
ملح 3 / 4 ملعقه الشاي المجفف الاوريجانو
3 ملاعق الطعام معجون الطماطم
800غ لحم مفروم
1 / 4 كاس جبن البارميجان الايطالي مفرم
التحضير
نحضر البيريه عادي نسلق البطاطا نهرسها نضيف الحليب الزبدة الملح والفلفل
نحط الزبدة في مقلاة بعدين نضيف الخضار بعده التوابل الفطر زيت الزيتون و اللحم المفروم
بعد ما ينضج نحطه في وعاء للتقديم قابل للحرارة
ونحطفوقه البيريه والبارميزان
ونرش الزعفران
ندخله الفرن ولما يحمر نطلعه
مواقع النشر