** أصابع الدجاج الذهبيه **
--------------------------------------------------------------------------------
** أصابع الدجاج الذهبيه **
المقادير
دجاجه مسلوقه
خبز مشرح (سليس)
بصله
1طماطم
افلفل بارد
جزره
جبن بوك
بقسماط
بيض
ملح وبهارات
زيت لحمص البصل
معجون طماطم السعوديه
الطريقه
تسلق الدجاجه مع بهارات وقليل من الملح الى ان تنضج وتصفى وتفتت الى اجزاء صغيره
يحمص البصل مع الزيت ويضاف الطماطم والفلفل البارد والجزر والملح والبهارات ويخلط الى ان ينضج الخليط
يضاف اليه الدجاج المسلوق ومعجون الطماطم الى ان يتحول الى لون احمر قليلا
تزال جوانب الخبز المشرح وتدهن بالجبن
تاخذ كل واحده على حده بعد الدهن بالجبن ويضاف قليلا من خلطة الدجاج وتلف كالاصبح وبعد ذلك تقطع الاطراف على الجانبين بعد اللف
بعد اكمال المجموعه يغمس في البيض وبعده في البقسماط ومن ثم يقلى
يقدم وعليه قليل من البقدونس
بالهنا والعافيه
مواقع النشر