ما سر قرمشة بطاطس المطاعم؟
النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: ما سر قرمشة بطاطس المطاعم؟

  1. #1
    مساعدة ادارية الصورة الرمزية Miss.Reem
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    الدولة
    حضرموت نبض قلبي و جدة أنفاس صدري
    المشاركات
    45,067
    معدل تقييم المستوى
    10

    ما سر قرمشة بطاطس المطاعم؟

    يذهب البعض خصيصًا إلى عدد من المطاعم الشهيرة بتقديم أصابع البطاطس المقلية للاستمتاع بطعمها الرائع، وتتمنى السيدات لو يستطعن صنعها بأنفسهن في المنزل، "سوبرماما" ستخبركِ بسر طبخها في هذا المقال، فلن تضطري بعد ذلك إلى الذهاب إلى المطاعم لتناولها.



    هذه بعض الخطوات التي ستجعل بطاطس المنزل المقلية مثل بطاطس المطاعم تمامًا:
    اختاري نوع بطاطس خاصة بالتحمير وليس الطبخ العادي، وذلك لأنها تكون أكثر صلابة وأقل في احتوائها على السوائل.
    قطعي البطاطس بسمك نصف سنتيمتر، واحرصي أن تكون كلها بالطول والسمك نفسه.
    اشطفي البطاطس بعد تقطيعها بالماء البارد الجاري، ثم انقعيها في وعاء عميق مع الماء البارد مع القليل من عصير الليمون أو الخل والملح، ويمكنكِ إضافة مكعبات الثلج إلى الوعاء، وضعيها في الثلاجة قليلاً لمدة نصف ساعة.
    استخدمي زيت مخصص للتحمير، المُسمى بزيت خليط، وتجنبي استخدام زيت الطبخ العادي، لأنه سهل الاحتراق إذا تعرض لدرجة حرارة عالية عند تسخينه، الأمر الذي يؤدي لاحتراق البطاطس عند تحميرها.
    نشفي البطاطس بعد إزالتها من الماء بمناديل التنشيف الورقية.
    سخني الزيت على درجة حرارة منخفضة أولًا قبل وضع البطاطس فيه، لتضمني أنها نضجت بشكل جيد من الداخل، وعند تحول البطاطس للون الذهبي الخفيف ارفعيها على ورق التنشيف.
    ضعيها في الفريزر لمدة ربع ساعة (يمكنكِ التوقف عند هذه الخطوة إذا أردت تخزين بطاطس نصف مقلية جاهزة على التحمير الفوري، لتعديها في أي وقتٍ آخر).
    أعيدي تسخين الزيت ثانيةً ولكن على درجة حرارة عالية هذه المرة، وضعي البطاطس النصف مقلية فيها.
    بعد أن تصبح البطاطس ذهبية اللون ارفعيها على ورق التنشيف، وتأكدي من أن الورق امتص الزيت جيدًا.
    الآن أصبحت البطاطس المقلية جاهزة للتقديم، وستتفاجئين بأن مذاقها لا يختلف أبدًا عن المقدمة في أشهر المطاعم.







  2. #2
    كبير المشرفين
    تاريخ التسجيل
    Dec 2013
    المشاركات
    39,459
    معدل تقييم المستوى
    10
    إذا المرء أعيته المروءة ناشئا * * فمطلبها كهلا عليه شديد

  3. #3
    مشرفة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2015
    المشاركات
    60,653
    معدل تقييم المستوى
    69
    جميييييييييييييييييييييل

  4. #4
    كبير المشرفين
    تاريخ التسجيل
    Dec 2013
    المشاركات
    39,459
    معدل تقييم المستوى
    10
    يعطيك العافيه
    إذا المرء أعيته المروءة ناشئا * * فمطلبها كهلا عليه شديد

المواضيع المتشابهه

  1. ما سر قرمشة بطاطس المطاعم؟
    بواسطة Miss.Reem في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 04-01-2018, 12:09 AM
  2. صينية بطاطس بيوريه + شرايح البطاطس بالجبنة (بطاطس x بطاطس ) تشجيعية .
    بواسطة لؤلؤة2005 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 47
    آخر مشاركة: 17-12-2017, 06:44 PM
  3. بطاطس محشى (( غدانا اليوم عندك مشاركه تشجيعية )) (( بطاطس × بطاطس ))
    بواسطة خوخه25 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 38
    آخر مشاركة: 18-10-2017, 01:38 PM
  4. شوربة بطاطس (بطاطس x بطاطس )و مشاركة تشجيعية في مشروباتنا الشتوية
    بواسطة لؤلؤة2005 في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 33
    آخر مشاركة: 08-06-2017, 07:40 PM
  5. مشاركات: 55
    آخر مشاركة: 03-04-2017, 08:16 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |