المقادير :
• 3 ملعقة كبيرة زبدة
• 1 كوب بصل أبيض مقطع
• 4 – 6 حبة بطاطس، مقطعة شرائح
• 2 كوب ذرة مقطعة
• 450 جرام سجق، مقطع
• 450 جرام محار
• 450 جرام استاكوزا
• 450 جرام جمبري
• 1 ملعقة كبيرة توابل عربية
• 1 ملعقة كبيرة كاري
طريقة التحضير :
· المكونات المستخدمة.
· في طنجرة الكهرباء، أضيفي الزبدة والبصل وقلبي حتى يصبح لونه ذهبياً، أو يمكنكِ استخدام الموقد على نار متوسطة الحرارة.
· أضيفي الذرة والبصل.
· أضيفي المأكولات البحرية والنقانق.
· أضيفي التوابل.
· أضيفي الماء
· غطي الوعاء واتركيه لمدة 5 – 10 دقائق حتى تنضج المكونات.
· قدميها ساخنة في شم النسيم مع الأرز.
مواقع النشر