[fot1][size=[align=center]4] المقادير1\3ك دقيق بر 2\3ك ماء 3\على كل كاس دقيق نضع 13 حبه تمر ثلاثة عشر او خمسة عشر على حسب الذوق 4\ 1م كمون 5\1م فلفل اسود ................***********....................الط ريقه نضع جميع المقادير في الخلاط بعد نزع النوى حتى تختلط جيدا ثم نضعها في القدر على النار ونحسب من النصف ساعه الى الاربعين دقيقه بالكثير وهكذا ومن ارادت كميه اكبر فالتعمل على هذه القاعده وهي على كل كاس دقيق كاس ماء وثلاثة عشر تمره او خمسة عشر تمره بالكثير وبالهناء و العافيه[/size] [/fot1][/align]
مواقع النشر