السلام عليكم
حبيباتي اعطوني اكلات لمريض السكر والكوليستيرول
غلبت لا ادري ماذا اطبخ؟
السلام عليكم
حبيباتي اعطوني اكلات لمريض السكر والكوليستيرول
غلبت لا ادري ماذا اطبخ؟
حبيبتي قدر الامكان ابعدي عن المقالي وزيوت
وهم شي يكون خضار
ممكن تعملي خضار مع دجاج في الفرن
مع سلطه وشوربه
وممن تشوي دجاج بالفرن مع قليل جدا من الزيت
ان شاء الله خواتك بالمنتدى يفيدونك كمان
هُدُيًة لمَنٍ أحِبُهُ َفٍيً الله{ إذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلجَنٍة َفٍألزٍمٍَ ~ آلصِلآة}{وٍإذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلغَنٍىٍ َفٍألزٍمٍَ ~آلأسِتِغَفٍآرٍ}{ وٍإذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلمَحِبُهُ َفٍألزٍمٍَ آلأبُتِسِآمَهُ}{ وٍإذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلسِعُآدُهُ َفٍألزٍمٍَ آلَقٍرٍآنٍ}
سبحانك يالله يارحيم ياغـفور ياودود
أختي هذه وصفة مناسبة يمكن تقديمها مع الأرز
الدجاج المشوي مع الأعشاب لمرضى السكري
الكمية تكفي: 6 أشخاص مدة التحضير: 10 دقائق
تستخدم صدور الدجاج في هذه الوصفة وتنقع بمزيج من الأعشاب والثوم والزيت والخل ثم تشوى في الفرن حتى تستوي
المقادير
2 ملعقة طعام بقدونس، مفروم
2 ملعقة صغيرة اكليل الجبل طازج، مفروم
2 ملعقة صغيرة زعتر أخضر ورق طازج، مفروم
1 ملعقة صغيرة ميرامية ناشفة
3 أسنان ثوم، مفروم
1/4 كوب زيت زيتون
1/4 كوب خل
ملح وفلفل أسود بحسب الرغبة
3/4 الكيلو صدور دجاج منزوعة الجلد
الطريقة
يوضع البقدونس، اكليل الجبل، الزعتر، الميرامية، الثوم، زيت الزيتون، الخل والملح والفلفل الأسود في الخلاط ويخلطوا معا.
يوضع الدجاج في صحن زجاج (بايركس مثلا) ويضاف اليه الخليط السابق. يغطى الصحن ويترك لينقع في الثلاجة من ساعتين وحتى 48 ساعة حسب الرغبة.
يطهى الدجاج تحت الشواية بعد التخلص من السائل الذي نقعنا فيه الدجاج لمدة 10 دقائق لكل جهة أو حتى يستوي، أويغطى بالسلفان ويطهى في فرن حرارته 200 س (400 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن لمدة 40 دقيقة حسب الرغبة.
.........................
وهذا موقع فيه وصفات لمرضى السكرى
http://www.recipeszone.net/
السلام عليكم
انا غريبة الدار يعني اسكن في بلاد الغرب كانت مشكلتي انني لم اتاقلم مع الجو هنا
يعني مع الناس والحمد لله لما اشتركت في هذا المنتدى احسست انني في بياتي
ووسط اهلي
لا امازحكم او اتملق لكم ولكنها الحقيقة وربي يشهد
شكرا لكم وبوركتم
الحمد لله الدنيا بخير ماذام فيها امثالكم.
حبيبتي خلود دخلت الموقع وجدته انجليزي وانا ثقافتي فرنسية ايطالية
ماذا افعل؟ ورطة.
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر