مراااحب وجمعه مباركه علينا وعليكم
فتة الباذنجان تعجبني تفتح الشهيه وطعمها خطييير وشكلها اخطر من خطيررر
المـــــــــــــقادير والطـــــــــــــــريقه
اولا تقطعي بصل اخضر حلقات وتحطيه بالصينيه وتفرمي بقدونس وترشيه على البصل وتملحيهم
وبعدين تقطعي باذنجان مكعبات وتقليه وتحطيه بالصينيه على البصل وتحطي زيتون شرائح عليهم وفي الاخير تحطي
مكعبات خبز مفرود مقلي بالزيت
الخلطه
علبتين كبار زبادي -3ملاعق مايونيز- ملعقتين طحينه -ثوم مهرووس- ملح
تخلطيهم وتصبيهم على الصينيه وتجملي وجه الصينيه بالصنوبر المحمص وحبات الحمص
الف الفييين صحه على قلوووووبكم منتظره ردوووودكم
مواقع النشر