السلام عليكم/
أنا ابي أفهم كيف أعرف الرز إذا كان يبي ماء كثير والا شوي
وكيف أخلي الحبة أو الرز منثور غير متشابك
ساعدون،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،ي
السلام عليكم/
أنا ابي أفهم كيف أعرف الرز إذا كان يبي ماء كثير والا شوي
وكيف أخلي الحبة أو الرز منثور غير متشابك
ساعدون،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،ي
علي حسب نوع الزر مثلا الزر المصري الماء قليل اذا كاسة زر نصف كاسة ماء
والرز الهندي كتير كاسة رز كاس ماء
وانشاء الله اكون فهمتك
وينقل للركن العام للمطبخ
ولي عوده غاليتي
دعواتكم بتيسير امورنا
عشان يطلع الرز متناثر نقعي الرز في مويه لمده ساعه بعدين اذا بدات مرقة الدجاج بالغليان حطي الرز ولكل كاسه رز بسمتي كاسه ونصف ماءلكن مع الوقت انتي تصيري تعرفي بدون مقدار
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر