كباب الدجاج بالبصل والثوم شي خياال ..
صفحة 1 من 10 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 38

الموضوع: كباب الدجاج بالبصل والثوم شي خياال ..

  1. #1
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية توفــي
    تاريخ التسجيل
    Oct 2003
    الدولة
    Home Sweet Home
    المشاركات
    4,585
    معدل تقييم المستوى
    25

    كباب الدجاج بالبصل والثوم شي خياال ..

    كيفكم ياحلواااااااااااات ..


    اليوم جبت لكم طريقة لذيييذة لتتبيل الكباب .. جربوا وما حتندموا ..





    [img][/img]



    نبدأ بسرعة عشان الوقت يمر ههههههههههههه

    المقادير :

    3 صدور دجاج مخلية العظم ..

    نصف بصلة كبيرة ..

    فص ثوم كبير ..
    نصف ملعقة شاي فلفل احمر

    1 ملعقة شاي كزبرة ناشفة مطحونة ( وممكن تستبدلي بــ مسالا تندوري زي ما استخدمت هنا )

    1 ملعقة شاي زنجبيل مطحون ؟..

    ملعقة طعام صويل صوص

    ملعقة طعام خل

    2 ملعقة طعام زيت زيتون..


    الطريقة:

    تغسل صدور الدجاج وتقطع الى خيوط طويلة بسمك تقريبا 2 سم ..

    تفرم البصلة مع الثوم وباقي البهارات في البروسيسر ..

    يضاف الخليط الى خيوط الدجاج في اناء عميق ويغطى بنايلون ويترك لمدة 6 ساعات او ليلة كاملة ..

    قبل الاعداد بحوالي نصف ساعة تسخن شواية الفرن العلوية .. وتنقع عيدان خشبية طويلة في قلبل من الماء

    تجفف وتمرر بقطعة قاش مبللة بقليل من الزيت .. وتشك كل عود 3 الى 4 خيوط من الدجاج بحيث تطوى بشكل حلزوني ..

    يدهن شبك الصينية بقليل من الزيت ويوضع في الصينية ثم ترص عيدان الدجاج وتوضع تحت الشواية العلوية للفرن لمدة 5 دقايق

    ثم تقلب على الوجه الاخر حتى تحمر وتقدم ساخنة ..


    وبالهناء والعافية ..

  2. #2
    عضوة شرف محررة مبدعة الصورة الرمزية دانه 20002
    تاريخ التسجيل
    Jun 2006
    الدولة
    للاسف كندا*
    المشاركات
    5,827
    معدل تقييم المستوى
    23
    اممممممممممم
    شكله يهبببل
    تسلم الايادي يارب

  3. #3
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية عذري أني أحبك
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    المشاركات
    547
    معدل تقييم المستوى
    18
    تسلم الايادي

  4. #4
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    50
    خيييييييييييياااااااااال يا توفي

    والله أفرح بتواجدك معنا يا الغالية وربي ما يحرمني من تواجدك الرائع وأطباقك الشهيييييييييية
    فتحت صندوق رسائلي بعد انقطاع امتد لأكثر من عامين
    شكراً لكل من راسلتني وسألت عني

    أختكم هند
    24.9.2013

صفحة 1 من 10 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. :~:~:بالبصل والثوم وشوربة الخضار كافح الرشح والزكام في الشتاء:~:~:
    بواسطة ليوني عيوني في المنتدى الطب - الصحة
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 31-03-2019, 11:22 PM
  2. مشاركات: 20
    آخر مشاركة: 21-11-2012, 06:46 PM
  3. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 06-11-2012, 11:00 AM
  4. ***بالصور شوربة لسااان العصفور بالبصل والثوم وقطع الدجاج على طريقتي الخاصة****
    بواسطة ليوني عيوني في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 20
    آخر مشاركة: 03-08-2010, 08:21 PM
  5. الدجاج بالبصل
    بواسطة om chiheb في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 08-02-2005, 03:51 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |